Setembro 19, 2024
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Arsenal vence Tottenham no clássico do norte de Londres – Newcastle também vence | Notícias de futebol #ÚltimasNotícias #Suiça

O Arsenal FC derrotou o rival Tottenham Hotspur no clássico do norte de Londres, na tarde de domingo. Isso significa que os Gunners estão firmemente no grupo principal. Isso também inclui o Newcastle United após a vitória fora de casa.

O jogador nacional Kai Havertz e o Arsenal FC voltaram a triunfar no derby do norte de Londres, em casa do Tottenham Hotspur, e assim acompanharam o líder Manchester City na Premier League.

Datas da Premier League 2024/25

• 1ª rodada: 16 de agosto de 2024
  • Boxing Day: 26 de dezembro de 2024
  • 38ª rodada: 25 de maio de 2025

Os Gunners venceram por 1 a 0 (0 a 0) no domingo e venceram pela terceira vez consecutiva no estádio do arquirrival. No duelo de 196, foi a 83ª vitória do Arsenal em 61 derrotas.

Arsenal inicialmente sob pressão

O defesa-central Gabriel marcou aos 64 minutos para o Arsenal, que está dois pontos atrás do Man City. Os campeões em título venceram o Brentford FC por 2-1 no sábado, com dois gols de Erling Haaland e comemoraram a quarta vitória no quarto jogo.

Em jogo intenso, o Arsenal inicialmente esteve pressionado e só teve as primeiras boas chances a partir do meio do primeiro tempo – a melhor com cabeçada do ágil Havertz (18º). O gol decisivo veio de Gabriel, que cabeceou de perto o escanteio de Bukayo Saka para o gol.

Newcastle vira o jogo tarde

No último jogo de domingo, o favorito Newcastle United venceu por 2-1 (0-1) no terreno do Wolverhampton Wanderers.

Use o navegador Chrome para usar nosso reprodutor de vídeo com desempenho ideal!

Premier League, quarta jornada: O Newcastle United tem os deuses do futebol ao seu lado. Dois chutes de longa distância de Schär e Barnes voaram direto para o escanteio e viraram o jogo contra o Wolverhampton Wanderers.

Depois do golo da equipa da casa, de Mario Lemina (36 minutos), os Magpies viraram a situação no último quarto de hora de jogo. Fabian Schär (75º) e Harvey Barnes viraram o encontro de cabeça para baixo com seus gols. O Newcastle subiu para o terceiro lugar na tabela após a vitória fora de casa.