Setembro 27, 2024
Dois empacotadores duplos: Liverpool vence o West Ham na copa
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Dois empacotadores duplos: Liverpool vence o West Ham na copa #ÚltimasNotícias #Suiça

Na terceira eliminatória da Taça da Liga, o Liverpool FC venceu claramente o West Ham United, adversário da Premier League. Diogo Jota e Gakpo marcaram duas vezes cada.

Diogo Jota e Cody Gakpo, do Liverpool (da esquerda), marcaram dois gols contra o West Ham.

Imagens IMAGO/PA

Tanto o técnico dos Reds, Arne Slot, quanto seu homólogo Julen Lopetegui iniciaram a máquina de rotação antes do duelo da copa. Enquanto Slot trocou todos os jogadores de campo na vitória por 3 a 0 sobre o Bournemouth, Lopetegui decidiu fazer sete alterações após a derrota por 3 a 0 para o Chelsea. Enquanto isso, a nova contratação Chiesa comemorou sua estreia como titular pelos Reds.

Uma das novidades entre os convidados foi o atacante Ings, que também teve contrato com o LFC entre 2015 e 2018 – e marcou o gol aos 18 minutos em seu antigo local de trabalho. A bola já estava na rede, mas por impedimento o empate sem gols permaneceu por enquanto.

Os Reds não se impressionam com o défice

Isso finalmente mudaria apenas três minutos depois, quando um escanteio dos Hammers levou ao caos na pequena área do Liverpool. Como grupo, os zagueiros dos Reds inicialmente impediram Todibo de finalizar, mas ao tentar se livrar, Endo infelizmente atirou no companheiro Quansah, de cuja perna a bola acabou quicando na linha do gol.

Não demorou muito para os anfitriões responderem, já que o Liverpool empatou novamente apenas quatro minutos após a infeliz desvantagem. O cruzamento alto de Gakpo acertou na quadra de defesa de Chiesa, cujo chute lateral se transformou em uma assistência não planejada. O beneficiário da finalização sem sucesso foi Diogo Jota, que chegou à bola na frente do guarda-redes Fabianski e cabeceou à queima-roupa.

Slots Jokers estão imediatamente presentes

No entanto, Diogo Jota não quis ficar satisfeito com o segundo golo da temporada em todas as competições, que só deixou claro logo após o recomeço. Após passe de Jones, o português manteve a calma e colocou a bola com confiança no canto inferior direito (49′).

Acabou para o double packer e assistente português Chiesa aos 59 minutos – Mac Allister e Salah assumiram a ofensiva. O impacto que os dois jogadores podem ter no jogo do Liverpool foi demonstrado de forma impressionante um quarto de hora após as substituições: Mac Allister obrigou o guarda-redes Fabianski a fazer uma defesa antes de Salah rematar com força para o rebote por baixo da trave (74′).

Podcast

A vingança da Baviera? O que o jogo principal decidirá

14:18 minutos

Mais tarde pacote duplo Gakpo

Enquanto isso, Salah respondeu à questão de saber se a decisão preliminar era possível apenas dois minutos depois, quando o “coringa precioso” do Hammers, Alvarez, marcou uma falta e, assim, forçou um cartão amarelo-vermelho para o West Ham.

Mas isso não bastava, afinal, Gakpo ainda tinha combustível no tanque: seu primeiro gol da temporada aos 90 minutos – um chute rasteiro bem colocado no canto próximo – foi seguido pelo holandês apenas três minutos depois com um chute rasteiro igualmente bem colocado no canto mais distante. A segunda dobradinha do Liverpool e ao mesmo tempo o ponto final.

Com exceção da derrota por 0 a 1 para o Nottingham, os Reds seguiram vitoriosos em seu sétimo jogo na temporada e podem jogar no Wolverhampton no sábado (18h30) com peito grande. O West Ham enfrentará o Brentford, fora de casa, às 16h.