Setembro 26, 2024
Graças a Lewandowski: o Barcelona continua impecável no campeonato
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Graças a Lewandowski: o Barcelona continua impecável no campeonato #ÚltimasNotícias #Suiça

Desta vez não foi uma gala, mas ainda assim sobraram três pontos: o Barcelona venceu o Getafe por 1 a 0 na quarta-feira, no primeiro jogo após a derrota de Ter Stegen. Os catalães permaneceram impecáveis ​​na La Liga.

Marcou o gol da noite: Robert Lewandowski.

IMAGO/Foto de imprensa esportiva

Para o FC Barcelona, ​​​​o duelo com os forasteiros do Getafe foi o primeiro jogo sem o camisa 1. Ter Stegen, capitão dos catalães, machucou recentemente gravemente o joelho na vitória por 5 a 1 sobre o Villarreal e provavelmente ficará afastado por cerca de oito meses. . Portanto, pode ser que os Blaugrana ainda estejam a melhorar a posição de guarda-redes. De qualquer forma, o substituto Inaki Pena marcou na quarta-feira.

Lewandowski tira a poeira após o erro de Soria

Houve uma atividade bacana antes do jogo: os jogadores do FC Barcelona vestiram camisetas com a inscrição “Molta Forca Capita”. Claro, os catalães também queriam a vitória de Ter Stegen. No início, a equipa da casa foi desafiada defensivamente contra um Getafe corajoso, mas Perez cabeceou demasiado central e Inaki Pena conseguiu desviar (8º).

O Barcelona teve calma no ataque, mas depois contou com a ajuda do guarda-redes convidado Soria: o guarda-redes defendeu fracamente um cruzamento de Koundé, Lewandowski estava à espreita e fez o 1-0 (19). O polaco, que marcou sete golos em sete jogos da Liga, até teve a oportunidade de marcar dois, mas Soria negou-o de ângulo apertado (33′).

Assim, os catalães permaneceram por pouco 1-0 no intervalo.

Yamal perde 2-0 – Moyarol perde o empate tardio

No segundo tempo, os favoritos tiveram tudo sob controle e o Getafe quase não apareceu no ataque. O mais perigoso da equipa da casa era Yamal. O espanhol obrigou o guarda-redes do Getafe, Soria, a fazer um remate brilhante (59′) e poucos minutos depois acertou na trave (71′).

Os catalães desta vez não ofereceram espetáculo, Raphinha fez o 2-0 de cabeça (82′). É isso. Assim, o jogo manteve-se apertado até aos minutos finais – e o Getafe quase empatou no final, mas Mayoral não acertou a bola a onze metros e desperdiçou uma grande oportunidade (90º + 4). Os blaugrana salvaram o 1 a 0 no final do tempo e comemoraram a sétima vitória no sétimo jogo pelo campeonato.

A equipe de Hansi Flick continua no sábado (21h) no Osasuna. O Getafe jogará contra o Alavés às 14h do mesmo dia.