Setembro 21, 2024
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Pep Guardiola após o jogo entre Manchester City e Inter de Milão | Notícias de futebol #ÚltimasNotícias #Suiça

Nenhuma vitória no início, nenhum problema – pelo menos não para Pep Guardiola.

“Teríamos preferido vencer, mas não me arrependo de nada porque eles defenderam tão bem”, disse o treinador do Manchester City após o número zero no início da Liga dos Campeões frente ao Inter de Milão: “Ainda não é outubro, então temos o nosso nível superior ainda não alcançado.”

Depois de um desempenho misto, o vencedor do título de 2023 teve a sorte de não ter sofrido uma derrota em casa. Na final, há dois anos, o City venceu o Inter por 1 a 0, em Istambul. “Jogámos muito melhor do que na final há dois anos. Gostei de tudo na minha equipa hoje”, disse Guardiola: “É melhor vencer, mas ainda faltam sete jogos e veremos o que acontece”.

Gündogan chega ao intervalo

Naquela época, como agora, Ilkay Gündogan fez parte do time do Manchester que venceu todos os primeiros quatro jogos na Premier League. Na noite de quarta-feira, o ex-capitão da equipe DFB entrou no jogo no intervalo no lugar de Kevin De Bruyne, mas junto com o atacante Erling Haaland não conseguiu fazer muito contra o baluarte do Inter com o ex-campeão europeu sub-21 alemão Yann Aurel Bisseck .

Ao contrário de Guardiola, Gündogan analisa o duelo: O ex-jogador nacional lamenta as grandes oportunidades perdidas. Pouco antes do final, Gündogan deixou duas oportunidades. “Um empate contra uma equipe muito forte. É uma pena não ter conseguido converter pelo menos um dos meus dois cabeceamentos”, escreveu Gündogan após o empate em 0-0. X. “Mas continuamos.”

Aos 89 minutos, o meio-campista de 33 anos cabeceou de seis metros direto para os braços do ex-goleiro da Bundesliga, Yann Sommer. Cinco minutos depois, poucos segundos antes do apito final, ele cabeceou por cima do gol de uma distância semelhante.