Bundesliga: Bayern vence claramente em Kiel, Frankfurt também comemora

Bundesliga: Bayern vence claramente em Kiel, Frankfurt também comemora #ÚltimasNotícias #Alemanha

Bayern vence Kiel – outros favoritos também comemoram

Harry Kane e Joshua Kimmich do FC Bayern Munique torcem juntos

O FC Bayern Munique teve muito o que comemorar contra o Holstein Kiel

© Stuart Franklin / Getty Images

Na Bundesliga, Stuttgart, Leverkusen e Frankfurt conquistaram vitórias no sábado. O RB Leipzig, por outro lado, teve que se contentar com um ponto.

Na terceira jornada da Bundesliga, depois do Borussia Dortmund, VfB Stuttgart e Bayer Leverkusen também conquistaram vitórias na noite de sexta-feira. Resumo dos jogos disputados até agora:

Holstein Kiel – FC Bayern de Munique 1:6

O FC Bayern de Munique assumiu a liderança da tabela da Bundesliga com uma vitória clara sobre o recém-promovido Holstein Kiel. Os campeões alemães do futebol venceram por 6-1 (4-0) na terceira rodada contra o ainda inútil estreante.

Diante de 15.034 espectadores no lotado Holstein Stadium, o jogador nacional Jamal Musiala marcou o terceiro gol mais rápido da história da Bundesliga de Munique, aos 14 segundos. A estrela do Storm, Harry Kane, com três gols (7 minutos/43/90 + 1, pênalti), um gol contra do zagueiro Nicolai Remberg do Kiel (13º) e do substituto Michael Olise (65º) também marcaram pelo Bayern. Armin Gigovic marcou o gol do Holstein (82º).

Borussia Monchengladbach – VfB Stuttgart 1:3

Três dias antes do retorno internacional à fase da Liga dos Campeões, no Real Madrid, o VfB Stuttgart conquistou a primeira vitória da temporada na Bundesliga. A equipe do técnico Sebastian Hoeneß venceu o Borussia Mönchengladbach por 3-1 (1-1) no sábado e está bem preparada para sua primeira aparição internacional na categoria rainha em 15 anos. Anteriormente, os suábios só haviam conseguido uma vitória por 5 a 0 na copa sobre o promovido da segunda divisão, Preußen Münster.

Diante de 53.756 espectadores no Borussia Park no aniversário de 80 anos da lenda do clube Günter Netzer, Alassane Plea marcou o gol dos anfitriões (27 minutos). O jogador nacional Deniz Undav (21º) e Ermedin Demirovic duas vezes (58º/61º) marcaram para os suábios. Felix Brych comemorou sua 354ª partida, tornando-se o árbitro recorde da Bundesliga.

TSG 1899 Hoffenheim – Bayer 04 Leverkusen 1:4

O Bayer Leverkusen regressou com uma exibição magistral após o fim da impressionante série de vitórias de 35 jogos sem perder na Bundesliga. Graças a um desempenho confiante, o atual campeão venceu o TSG 1899 Hoffenheim por 4-1 (2-1) e agora soma seis pontos.

Diante de 30.150 espectadores, Martin Terrier marcou os gols do Leverkusen aos 17 minutos, Victor Boniface (30/75) e Florian Wirtz (72) de pênalti. Mergim Berisha marcou para o Hoffenheim (37º).

RB Leipzig – 1. FC Union Berlim 0-0

Nem funcionou com um pênalti: o RB Leipzig só conseguiu um empate em 0-0 contra o 1. FC Union Berlin, apesar da sua esmagadora superioridade, e o recorde interno do clube de três vitórias consecutivas permanece incomparável. Diante de 47.800 torcedores, Lois Openda perdeu um pênalti aos 74 minutos – foi a única emoção real no chato jogo da Bundesliga.

VfL Wolfsburg – Eintracht Frankfurt 1:2

A supertempestade de Frankfurt atingiu novamente. Graças aos seus dois excelentes atacantes Omar Marmoush e Hugo Ekitiké, o Eintracht Frankfurt venceu por 2-1 (1-0) o VfL Wolfsburg na terceira jornada da Bundesliga.

Aos 30 minutos, o francês Ekitiké marcou com habilidade o primeiro gol do egípcio Marmoush. A oito minutos do final, Marmoush também marcou o segundo golo do Frankfurt, de grande penalidade (82′). Entretanto, Ridle Baku marcou e fez o 1-1 para o VfL (76º). Mas a qualidade do ataque foi o grande diferencial entre as duas equipes. Juntos, Marmoush e Ekitiké já marcaram sete gols em quatro jogos oficiais nesta jovem temporada.

SC Freiburg – VfL Bochum 2:1

Um duplo golo de Junior Adamu em três minutos aumentou ainda mais as preocupações do Bochum na Bundesliga. Na vitória do SC Freiburg por 2-1 (0-1), o atacante marcou aos 58 e 61 minutos e foi fundamental para garantir a segunda vitória dos anfitriões na temporada. Myron Boadu (45º) assumiu a liderança imerecida diante de 34.100 espectadores para uma equipe geralmente inofensiva de Bochum.

Uma foto de Marcus Urban

Marcus Urban sobre casais gays na Bundesliga – e sua nova plataforma de revelação

11:29 minutos

Borussia Dortmund – 1. FC Heidenheim 4:2

Karim Adeyemi coroou uma semana perfeita para ele com mais dois gols e levou o Borussia Dortmund ao topo da tabela da Bundesliga, pelo menos por uma noite. Graças principalmente a dois gols e uma assistência do jogador de 22 anos, o BVB desmistificou o anterior líder 1. FC Heidenheim por 4:2 (3:1) e ultrapassou os suábios, que estavam invictos há cinco jogos oficiais nesta temporada.

“Na verdade, eu esperava marcar o terceiro gol”, disse Adeyemi com um sorriso no DAZN. “Mas estou muito feliz com os dois gols e ainda mais feliz com a vitória.”

Donyell Malen (12 minutos), Adeyemi (17/41) e Emre Can (90º + 3/pênalti de mão) também marcaram os primeiros gols sofridos pelo FCH nesta temporada da Bundesliga. Os gols de Marvin Pieringer (39º) e Maximilian Breunig de pênalti (74º) não foram suficientes para os convidados, que só colocaram o BVB em apuros na fase final.