Setembro 19, 2024
Live ticker: 1860 Munique recebe o Dínamo Dresden para um duelo tradicional
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Live ticker: 1860 Munique recebe o Dínamo Dresden para um duelo tradicional #ÚltimasNotícias #Alemanha

Munique. Após a vitória do SV Sandhausen na noite de sexta-feira sobre o segundo time do Borussia Dortmund, o Dínamo caiu temporariamente para o quarto lugar na 3ª liga. Após a merecida e feliz vitória em Munique 1860, a equipe de Dresden recuperou o segundo lugar – pelo menos temporariamente.

Escalação do Dínamo: Schreiber – Boeder, Casar, Bünning – Lemmer, Batista Meier (62ª estrela)Heise – Menzel, Capitão (90º Risch) – Meißner (90º Chamberlain), Daferner (84º Kutschke).

Árbitro: Inverno (Hagenbach). Espectadores: 15.000 (esgotado). Rasgou: 0:1 Menzel (30º), 1:1 Deniz (40º), 1:2 Meißner (51º), 1:3 Menzel (68º), 2:3 Guttau (71º).

Apito final: Com as últimas forças, o Dínamo salvou os três pontos e voltou ao segundo lugar da terceira liga.

90.+3 Minutos: Que sorte para o Dínamo: Primeiro, o poste salvou o Dínamo de uma tentativa de Hobsch e, nas curvas seguintes, o vencedor do jogo, Menzel, teve de desmarcar duas vezes sobre a linha. A última oportunidade também pertence a Munique – mais uma vez um jogador do Dresden tem de limpar a linha. Desta vez, Lars Bünning defende Kozuki.

90. Minuto: Mudança no Dínamo – saem Hauptmann e Meißner, entram em jogo Sascha Risch e Claudio Kammerknecht.

88. Minuto: Agora o Dínamo tem a oportunidade de tomar uma decisão: Kutschke deixa o adversário sair na linha do meio, vê que Vollath está muito à frente da sua área – e remata. Mas Vollath consegue com suas últimas forças direcionar a bola por cima do travessão.

86. Minuto: Há uma chance de os Leões empatarem: Hobsch chuta para Guttau, cuja tentativa Schreiber consegue desarmar com a ponta do pé.

84. Minuto: No Dínamo, o capitão Stefan Kutschke entra em jogo no lugar de Daferner. Ao mesmo tempo, os donos da casa fazem as alterações quatro e cinco.

81. Minuto: Casar para Guttau centralmente em frente à grande área de Dresden, o árbitro Winter apita para cobrança de falta. Situação perigosa para o Dínamo – mas a bola passa um pouco pela direita.

75. Minuto: Continua sendo um jogo competitivo que agora vai e volta. A equipa de Dresden continua a não mostrar nada e a ganhar vários cantos, que, no entanto, não resultam em nada que valha a pena contar.

71. Minuto: Desta vez os convidados estão defensivamente indispostos. Schreiber não consegue fazer um passe íngreme para substituir Hobsch, o atacante devolve e Guttau, que consegue reduzir o placar para 2 a 3, apesar da clara maioria de Dresden na área.

68. Minuto: A defesa dos Leões tentou limpar a bola na sua própria área, depois de um cruzamento de Dresden, Hauptmann ganhou a bola e só teve de cruzar, onde Menzel não teve problemas para marcar o segundo golo do jogo.

62. Minuto: O treinador do Dínamo, Stamm, faz a primeira alteração. Jonas Sterner entra no lugar do forte Batista Meier, que provavelmente também deixou muita energia na grama alta.

61. Minuto: Hauptmann passa para Meißner na área, que só pode ser parado por Schifferl com falta. O residente de Munique é avisado. O tiro livre subsequente não representa nenhum perigo.

57. Minuto: Batista Meier serve Jakob Lemmer na direita, que cruza com perfeição para Menzel, que espera na pequena área. Vollath consegue acertar o chute com uma defesa brilhante.

51. Minuto: O Dínamo volta a liderar – um golo vindo do nada. Após minutos de brincadeiras no meio-campo, o ex-dínamo Leroy Kwadwo tentou desviar um passe forte para trás com a cabeça, mas ao fazê-lo serviu Meißner, que não teve problemas sozinho diante de Vollath, para fazer o 2-1.

46. ​​Minuto: O jogo começou novamente.

45. Minuto: É o intervalo. Com um empate infeliz, o time regular vai para o vestiário. Depois de alguns minutos para se acostumar com o jogo, o Dresden assumiu o controle do jogo e assumiu a merecida vantagem. Uma infeliz perda de bola de Philipp Heise e Tim Schreiber, um pouco longe da sua baliza, permitiu aos anfitriões empatarem. Os convidados perderam então uma das novas oportunidades. Mesmo assim, uma atuação que dá esperança de três pontos para alvinegros e alvinegros.

44. Minuto: Os convidados não se chocam com o empate e continuam criando chances. Mas primeiro Meissner está impedido durante sua tentativa, e um pouco depois Batista Meier chega tarde demais. Essa poderia ter sido a liderança novamente.

40. Minuto: O Dínamo não quer chutar a bola para trás, mas quando termina a década de 1960 consegue ganhar a bola e jogar diretamente – e Deniz faz o 1-1.

39. Minuto: Duas jogadas perigosas dos anfitriões – primeiro Deniz checa com um chute de Schreiber, que afasta para escanteio, depois Verlaat cabeceia ao lado.

33. Minuto: Aljaz Casar afasta Deniz logo atrás da linha do meio, mas também acerta o adversário – amarelo para o jogador do Dresden.

30. Minuto: 1 a 0 para o Dínamo – Batista Meier cruza para a área de cinco metros e enquanto os donos da casa acham que o artilheiro Toni Menzel está impedido, o jovem do Dresden pode desviar para comemorar.

29. Minuto: Batista Meier vence o adversário na lateral esquerda no próprio meio-campo, passa para Niklas Hauptmann, que avança em direção à área e em seguida serve Meissner, que corria pela direita. Seu chute desviado vai para a rede lateral.

24. Minuto: Tunay Deniz comete falta em Daferner no meio do campo dos Leões, que reclama com a mesma intensidade da entrada violenta do time de Munique. No final, os dois jogadores receberam cartão amarelo.

22. Minuto: O primeiro remate perigoso dos anfitriões vem do austríaco Fabian Schubert, que aponta para a baliza do canto esquerdo da área, mas Tim Schreiber defende com confiança.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual