Setembro 9, 2024
RC Lens-Bayer 04 Leverkusen (2-2) : un Racing solide
 #ÚltimasNotícias #França

RC Lens-Bayer 04 Leverkusen (2-2) : un Racing solide #ÚltimasNotícias #França

Retornando ao Bollaert-Delelis para continuar a preparação da pré-temporada, os Sang et Or enfrentam o atual campeão da Bundesliga, o Bayer 04 Leverkusen. Para os primeiros passos na cova artesiana sob as cores do Lens, o treinador Will Still conta com, na baliza, o internacional francês Brice Samba, recém-regressado da seleção. Na defesa, Jonathan Gradit, Kevin Danso e Facundo Medina iniciaram a partida contra o FC Utrecht. Na ausência de Andy Diouf, Nampalys Mendy comanda o meio-campista ao lado de Adrien Thomasson. Os atacantes Florian Sotoca, Angelo Fulgini e Wesley Saïd assumem o comando do ataque.

Os Sang et Or foram pegos de surpresa aos 4 minutos de jogo. Apesar da defesa de Jhoanner Chávez na linha do gol, o Bayer 04 Leverkusen abriu o placar por meio de Martin Terrier (0-1). Racing está tentando reagir. Após cruzamento de Florian Sotoca, Angelo Fulgini cabeceou e errou o alvo (7′). Empenhados, os Lensois continuam os seus esforços, como este primeiro canto do jogo a seu favor. É atingido pelo camisa 11, mas é devolvido pela defesa alemã (8′).

Do lado da defesa, os artesianos estão unidos. O cruzamento de Aleix Garcia a dezesseis metros foi perigoso. Felizmente, Kevin Danso desviou o perigo (10′). Depois, no remate rasteiro de Victor Boniface de fora da área, Brice Samba esteve atento e agarrou a bola (12′).

A equipe de Florian Sotoca não poupa esforços. O camisa 7 cria diversas oportunidades, assim como Adrien Thomasson, encontrado na área após passe rasteiro de Facundo Medina. Ele aproveita a chance, mas se depara com uma entrada de um zagueiro adversário (7′).

Cada vez mais forte, o Racing tenta se impor nos dois lados do campo. Determinado, foi recompensado aos 44 minutos de jogo. Perfeitamente servido pelo pé esquerdo de Facundo Medina, que continuava a corrida no corredor, Wesley Saïd empatou de cabeça (1-1, 44′)!

Depois de sofrer a abertura no início da partida, o Sang et Or ganhou impulso ao longo do primeiro ato. Autores de boa pressão, voltaram ao placar pouco antes do intervalo (1-1).