Amistosos: Napoli-Brest 1-0, gols e resumos.  Raspadori decide

Amistosos: Napoli-Brest 1-0, gols e resumos. Raspadori decide #ÚltimasNotícias

NÁPOLES-BREST 1-0

42’Raspadori

NÁPOLES (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Buongiorno; Mazzocchi, Lobotka, Zambo Anguissa, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia; Raspadori. Tudo.

desde o minuto 70 NÁPOLES (3-4-2-1): Caprile; Di Lorenzo, Juan Jesus, Natan; Zerbin, Cajuste, Folorunsho, Mário Rui; Kvaratskhelia (80′ Cheddira), Ngonge; Simeão. Tudo.

Mais uma boa atuação de Nápoles que continua a trabalhar e a mostrar progressos claros no retiro de Castel di Sangro. A equipe de Conte também venceu o Brest por 1-0 com um objetivo de Raspadori. A novidade mais importante da Azzurri é a presença desde o primeiro minuto de Bom dia inserido na defesa de três homens com Di Lorenzo e Rrahmani. Com a saída de Osimhen e sem um verdadeiro primeiro atacante, Conte continua a experimentar: é a vez de Raspadori que joga desde o início no lugar de Simeone com Politano E Kvaratskhelia. O Napoli joga em bom ritmo no primeiro tempo: Kvaratskhelia está perto de assumir a liderança com um chute de Kvara defendido por Bizot. O guarda-redes do Brest repete-se poucos minutos depois com um remate de Politano. Antes que o fim dos tempos seja Raspadori para desbloquear a partida com conclusão auxiliada por Mazzocchi. Nos descontos, Meret manteve a liderança italiana com uma boa defesa.

No segundo tempo, o Brest tenta ser agressivo logo de cara, mas o Napoli responde e o faz com Kvaratskhelia que aproveita uma assistência de Spinazzola para coordenar e desferir um curling que é impresso contra o poste. Kvara já está em boa forma e tenta se colocar à disposição dos companheiros que não são precisos e não conseguem encontrar a dobradinha. Aos 70 minutos, Conte troca praticamente todos os homens, a corrida fica mais tensa e nervosa: após um contato Magnetti e Natan ficam cara a cara e a intervenção dos bancos acalma as coisas. Aos 90 minutos terminou 1-0 para o Nápoles que segue com otimismo na sua caminhada rumo ao início do campeonato.