Setembro 26, 2024
Deyverson brilha, Atlético-MG elimina Fluminense e vai à semi da Libertadores
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Deyverson brilha, Atlético-MG elimina Fluminense e vai à semi da Libertadores #ÚltimasNotícias #Portugal

O Atlético-MG venceu, por 2 a 0, o Fluminense e avançou para a semifinal da Copa Libertadores da América. O placar da disputa ficou em 2 a 1 no agregado. O grande herói da partida foi o atacante Deyverson, que foi o responsável pelos gols do Galo.

O primeiro tempo teve superioridade total do time mineiro. Contudo, apesar da pressão, o Fluminense conseguiu levar um gol. No lance de maior destaque, Hulk cobrou um pênalti, mas parou em grande defesa de Fábio.

No começo do segundo tempo, Deyverson recebeu um cruzamento, disputou uma bola com Thiago Silva e empatou a partida. Na reta final do confronto, Hulk alçou a bola na área e Deyverson apareceu novamente para desviar a bola e mandar o Galo para a próxima fase.

Agora, o Atlético-MG irá enfrentar o River Plate na semifinal da competição continental.

Próximos jogos

Agora, o Galo volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No sábado (28), às 18h30 (de Brasília), o time mineiro possui um compromisso diante do Palmeiras.

Enquanto isso, o Fluminense mira a busca pela permanência na Série A do Brasileirão. No domingo (29), o clube carioca encara o Atlético-GO, às 16h.