Setembro 10, 2024
Feyenoord vence PSV nos penáltis e conquista a Supertaça
 #ÚltimasNotícias #Portugal

Feyenoord vence PSV nos penáltis e conquista a Supertaça #ÚltimasNotícias #Portugal

O Feyenoord venceu o PSV nas grandes penalidades, este domingo, e conquistou dessa forma a Supertaça dos Países Baixos.

O tempo regulamentar contou com quatro golos para cada parte, num jogo que foi sempre muito dividido e com várias ocasiões para finalizar.

Logo aos 9 minutos, Lang marcou para o PSV, com o empate a surgir aos 29′, por Gimenez. Nieuwkoop confirmou a reviravolta aos 33′ e o Feyenoord seguiria em vantagem por 2-1 para o intervalo.

A abrir o segundo tempo, Luuk de Jong marcou o 2-2 e Gimenez bisou aos 54′, colocando o campeão em título novamente a ganhar. Ainda assim, Til marcaria o 3-3 aos 65′. Milambo apontou o quarto do Feyenoord aos 72′ e aos 80′, de grande penalidade, Luuk de Jong empatou uma vez mais, atirando o jogo para penáltis.

Bakayoko e Til não conseguiram converter para o PSV e o Feyenoord não desperdiçou nenhum das quatro oportunidades, conquistando assim o primeiro título da época 2024/25.