Setembro 9, 2024
 #ÚltimasNotícias

AC Milan 1-0 Real Madrid, DIRECTV Soccer Champions Tour 2024: o relatório da partida #ÚltimasNotícias

RELATÓRIO DA PARTIDA
Os Rossoneri começaram bem e chegaram perto depois de apenas quatro minutos: Chukwueze recuperou a posse de bola no alto do campo e testou Courtois com um chute de pé esquerdo. Três minutos depois, Liberali encontrou nascerque também foi negado pelo goleiro belga. Após um período promissor para o Real, o AC Milan voltou ao ataque aos 24 minutos, com Chukwueze chutando para fora do alvo. Não houve muita ação na boca do gol pelo resto do tempo, embora Díaz tenha ameaçado para Los Blancos na marca de 36 minutos e Tomori tentou, sem sucesso, um chute acrobático de bicicleta em uma cobrança de falta nos acréscimos do primeiro tempo.

O técnico Fonseca não fez nenhuma alteração no intervalo e viu seu time sair na frente aos 55 minutos: Tomori recuperou a posse de bola no meio-campo e encontrou Liberali, que avançou e encontrou Chukwueze para um remate de pé esquerdo junto ao poste mais próximo. O marcador e o assistente combinaram-se novamente alguns minutos depois, mas Liberali não conseguiu segurar a sua tentativa (59′). O AC Milan continuou a pressionar, com um cabeceamento aos 63 minutos de Thiaw batendo na trave. Após as primeiras substituições feitas por Fonseca, um inspirado Chukwueze escolheu Pulisic, que foi frustrado pelo pé de Lunin (73′). O Real quase empatou no minuto 83, mas Torriani correu para frustrar Álvaro Rodríguez. Após uma boa investida de Jiménez, um chute de Cuenca faltou precisão. Após três minutos de tempo adicional, O AC Milan venceu por 1 a 0.