Setembro 12, 2024

Classificações dos jogadores: Real Madrid 2-0 Atalanta; Supercopa Europeia da UEFA de 2024 #ÚltimasNotícias

Classificações completas dos jogadores abaixo:

Thibaut Courtois—7: Acumulou uma tonelada de toques (55 toques contra Mbappe que teve 44) na bola devido à natureza do esquema de pressão alta 1 contra 1 da Atalanta. Courtois como uma opção na bola deu ao Madrid um +1 na posse de bola, mas suas bolas longas eram frequentemente rebatidas por cima. Fez uma defesa incrível de uma cabeçada de Pasalic no início do segundo tempo.

Daniel Carvajal – 7,5: Primeiro jogo de volta, mas não perdeu o ritmo e continuou sua boa forma. Frequentemente fez corridas centrais e inverteu sua posição para fornecer uma saída na construção. Teve uma série de boas faltas táticas para negar à Atalanta um contra-ataque perigoso.

Éder Militão—7: Algumas fantásticas tentativas de defesa com os pés para ganhar a bola em momentos perigosos para a Atalanta.

Toni Rudiger—7: Uma importante recuperação no final do primeiro tempo impediu Lookman de marcar um 1×1 contra Thibaut Courtois.

Ferland Mendy—7: Zappacosta e Charles De Ketelaere desafiaram o francês com sua energia e movimentação sem bola. Ferland defendeu bem no poste de trás e avançou alto na ponta para ganhar a bola de volta.

Tchouameni—6: No primeiro tempo, foi esticado no meio-campo e muitas vezes deixou sua posição de pivô para pressionar desnecessariamente e estender muita energia. Melhorou dramaticamente no segundo tempo, jogando muito mais perto dos quatro zagueiros e mantendo sua posição.

Fede Valverde—7: Bons e maus momentos — venceu duelos no alto do campo, o que levou a oportunidades no terço final, mas também teve dificuldades com alguns de seus passes de posições profundas para ajudar o Madrid a escapar da pressão. Encontrou boas posições dentro da área ofensivamente e foi recompensado com um gol para abrir o placar.

Jude Bellingham—9: Desempenho sensacional – faça uma reverência, Jude Bellingham. Uma série de curvas suaves e sedosas para sair da pressão e fintas para perder sua marca. Teve que cobrir uma quantidade enorme de terreno no meio-campo, dada a falta de compactação do time em ambos os lados da bola. Apesar de toda a energia exercida, conseguiu encontrar uma série de boas posições de pontuação de gols e teve o azar de não roubar um ou dois gols. Registrou uma assistência com um passe perfeito para Mbappe dentro da área.

Vinícius Júnior – 7: Um pouco fora de ritmo com a bola final sendo forçada e raramente encontrando seu alvo, mas no estilo típico de Vinicius Junior encontrou um momento mágico com uma mudança de ritmo para preparar Fede Valverde para o primeiro gol da temporada. Um jogador decisivo mesmo em jogos em que não está em sua melhor forma.

Rodrygo—6.5: Jogou principalmente na direita, mas teve a habilidade de trocar com Mbappe (central) e Vini (esquerda). A melhor oportunidade do primeiro tempo foi para Rodrygo, na esquerda, recebendo um passe de Vini na direita. O brasileiro desequilibrou o chute e acertou o travessão. Ajudou a criar o gol de Mbappe, o segundo do Madrid, com um desafio importante no alto do campo e o passe subsequente para Vinicius. Assumiu a responsabilidade como o novo cobrador de bola parada de fato.

Kylian Mbappé – 6: Vislumbres de seu talento, mas forçado a jogar boa parte do jogo de costas para o gol no primeiro tempo. Começou o segundo tempo jogando principalmente na ponta esquerda e imediatamente impactou o jogo com um chute no início e seguido por um passe enfiado para Bellingham na área. Entrou e saiu do jogo, mas recebeu um gol de bandeja graças a um passe de Jude Bellingham dentro da área.

Substituições:

Brahim Diaz—7: Ótimo na meia volta e em encontrar espaços entre as linhas.

Luka Modric—7: Executou seus passes com perfeição e trouxe qualidade adicional ao campo.

Arda Guler / Dani Ceballos / Lucas Vazquez—N/A: Substituições no minuto 89 para encerrar o jogo.