Setembro 28, 2024
Da ‘espalha-brasas’ ao herói vernáculo: porquê assinala Portugal-Chéquia

Foi sofro um bom sofrimento. Portugal está pronto a lutar pela sua vida para prometer, no terceiro dia de silêncio, uma mera vitória na série Euro 2024, primeiro do Chéquia (2-1). A seleção vernáculo fez falta, mas apresentou a tranquilidade necessária para conseguir o texto em Leipzig.

Depois da primeira secção parecia um fidedigno jogo de sossego para os portugueses, com 10 jogadores a tornar ao meio-campo defensivo, ou na segunda secção houve muitos golos falhados e muito sofrimento para os comandos de Roberto Martínez.

Aqueles que marcam as primeiras lanças verdadeiramente perigosas que vamos gerar, mesmo que seja uma grande remada de Lukas Provod durante 62 minutos, mas zero resta no início para podermos estar à intervalo do marcador.

A seleção vernáculo não entrou em pânico e sofreu com a lesão, conseguindo restabelecer o marcador sete minutos depois, graças a um autogolo de Hranac, antes de Francisco Conceição entrar e resolver o jogo com um golo em cima da fronteira final.

Vamos aos protagonistas da noite (sofrida) em Leipzig.

Figura

Francisco Conceição Só preciso de dois minutos para resolver um jogo que iria revelar uma autêntica rainha-cabeças. Martínez decidiu portanto expulsar o jogador que pediu “spalha-brasas”, mas no cartão agora gostaria de ter certeza, contando com a vitória. Chico foi, nesta forma, promovido a herói vernáculo.

Euro'2024: Réplica de Conceição feita de Costinha 24 anos depois

A seleção portuguesa de futebol realizou-se hoje na segunda metade da idade com descontos nas fases finais do Campeonato da Europa de futebol, com Francisco Conceição a responder, 24 anos depois, à vitória de Costinha no Euro2000.

Lusa | 23h – 18/06/2024

Surpreendentemente

Vitinha continua a mostrar-se um meio com qualidades incomparáveis ​​e quase iguais no quadro global atual. Ao lado de Bruno Fernandes, o médio baixinho português sempre nos considerou porquê uma globo com os pés e já marcou golo em algumas ocasiões. Nenhuma recepção final ou prêmio de MVP da UEFA. Você dificilmente saberá sobre esses eventos.

Libido

Rafael Leão Se dois jogadores estiveram ativos na primeira secção, quase sempre perderam a última hora. Estão qualificados para atormentar qualquer resguardo que apareça à sua frente, mas por outro lado parecem estar qualificados porquê uma risco defensiva que se deixa baixa e carregada de checos. Você, sem surpresas, foi um dos primeiros sacrifícios de Martínez.

Os seletores

Roberto Martinez

O selecionador vernáculo apostou numa terceira risco para dar maior liberdade a Diogo Dalot e João Cancelo, mas o muro que a reunião de seleção em Leipzig exigiu outro tipo de leitura, sobretudo na segunda secção. Na segunda lanço posso portanto me colocar em desvantagem, sabendo que em somente 90 minutos terminarei tudo em procura da vitória, tentando ser feliz. Muito, pode-se expressar que Martínez teve uma ponte de orientação.

Ivan Hasek

O selecionador que prometeu uma equipa de jogadores na vitória, mas dentro de 45 minutos mostraremos uma equipa em procura de uma equipa com o objetivo simples de chegar ao golo maior de Portugal. Na segunda secção do jogo, eu queria ver o término da minha vida e não consegui zero com um grande gol. Aí eu disse que adoraria pela segunda vez, mas mal quebrou.

Ó avaliador

Ou italiano Marco Guida Deixe o jogo fluir sem interrupções desnecessárias e decida quase sempre muito. Na primeira secção, mostro para vocês, dar um cartão para o Rafael Leão entender que o uso avançado tentou simular uma grande penalidade. Uma decisão exagerada.