Festival Europeu de Acampamentos Sub-17 de Portugal

FEsta história é escrita nos jornais portugueses na noite de sábado. A seleção pátrio das seleções sub-17 disputou a Europa, em seguida o que perdeu com a Espanha, por 5-2, na final da competição.

Ao mesmo tempo, Josep Jou, em Olot, no Girona, a equipe comandada pelo seletor Hugo Azevedo esteve prestes a perder com gol de Marc Orús, aos 11 minutos, mas a seleção não percebeu a desvantagem e foi obrigada a competir com João Almeida, aos 13, com uma bulha potente.

Era complementar, Portugal duas vezes antes dos pentacampeões europeus. Um golo de Martim Nunes, aos 27 minutos, foi completado pelo marcador.

Com a vantagem do marcador, a equipa de cinco jogadores assumiu logo a luta e, aproveitando o espaço facultado pela selecção espanhola, Portugal aumentou para 3-1 para Tomás Almeida e para 4-1 para Samuel Araújo, em conversa directa com um deles picadinha.

No final da partida, e quase à semelhança dos dois maiores títulos que surgiram das seleções desde 2017, Martim Nunes precisou e Marcou venceu por 5-1 no último minuto. Foi escrito no último minuto em livro direto por Nico Sama, no esquina da 10ª temporada.

Com leste triunfo, Portugal conquistou em Olot, em Girona, o 15.º título da categoria, que foi o primeiro título de sempre do país em Espanha, com as suas 22.ª e 43.ª edições.

Terá menos sorte na selecção feminina portuguesa das equipas Sub-17 nas ligas do que na renovação do título europeu da categoria ao perder com a Espanha, em Girona, não derrotada nas grandes penalidades (1-0, em seguida 0-0). 0).