#Desporto

História histórica para Portugal! 2 medalhas da nossa equipe, 3 no total para as nossas equipes paraolímpicas #Desporto

(dr) Comité Paralímpico de Portugal

Cristina Gonçalves (tigela) nos Jogos Paralímpicos Paris 2024

Cristina Gonçalves venceu a categoria BC2 bowl, com uma final dramática e informativa. Obtenha a terceira medalha em algumas horas.

O dia 1 de setembro de 2024 entra na história dos transportes portugueses, com o nome dos transportes paralímpicos: não é no mesmo dia, duas medalhas nossas e uma de bronze para Portugal nos nossos Jogos Paraolímpicos Paris 2024.

Cristina Gonçalves Você será a protagonista da terceira medalha neste domingo, ao vencer o torneio individual feminino tigela B2.

No final com Soyeong Jeong fomos completamente dominados pelos portugueses, o nosso terceiro primeiro parciais.

Chegando a vencer por 1 a 0, aumenta dois pontos no segundo e depois um terceiro – como opção, pois você pode tentar mais pontos, já que pode adicionar duas bolas para jogar.

Com 4 a 0 a favor da entrada na quarta e última partida, a derrota para a seleção coreana foi complicada. Mas parece que perdi minha empatia.

Não, enquanto isso, Soyeong Jeong teve um problema durante praticamente tudo ou duelo: o tempo.

Cada jogador leva 4 minutos para jogar 6 bolas. E a coreana desistiu de jogar por muito tempo.

Isso foi crucial para o último jogo: quando eu atraio a sexta e última bola Eu jogo, e o que mais posso simpatizar com a final, agora atirou décimos depois eu dou limite Eu dou um tempo.

A asiática reclamou, mais uma vez teve dúvidas, a amiga de três patas e o marido eram casados, mas, depois de muito mistério, a vitória portuguesa foi confirmada. Só um momento para Jeong nesta última parte.

4-1 para Cristinapara tornar um dia memorável para a Seleção Paralímpica de Portugal: a nossa medalha para Miguel Monteiro no atletismo, pouco antes da medalha de bronze para Diogo Cancela na natação.

Esta manhã, o grupo português ficará feliz com tudo o que conquistou na edição de 2020 e não se despedirá dos medalhistas; conquistou duas medalhas, medalhas de bronze, na edição anterior dos Jogos Paralímpicos.

Portugal passou subitamente ou 23º lugar da tabela de medalhas.