Setembro 20, 2024
Portugal é a seleção europeia de futebol sub-17 nas ligas |  Hoquei em patins

Portugal é a seleção europeia de futebol sub-17 nas ligas | Hoquei em patins

Portugal vai festejar levante sábado o Europeu de sub-17 das equipas da Liga, na 15.ª jornada, ao vencer em Espanha, por 5-2, em Olot, em Girona, para restabelecer de uma desvantagem para reconquistar o título que lhe fugiu. o pretérito 2017.

Depois de Josep Jou, em Olot, nas cinco campanhas europeias, entrámos muito, com golo de Marc, aos 11 minutos, mas a selecção não teve consciência da desvantagem e ansiava por encontrar João Almeida, aos 13, com uma poderoso sequência. .

Com os guardas Bruno Torres e Marti Pallejà em evidência, superando subsequentes situações de transe para os seus defesas, Portugal saiu na frente com um golo de Martim Nunes, aos 27 minutos, conseguindo a reversão do marcador.

Aos 37 minutos, partindo do espaço permitido pela equipa alargada, lançada pela equipa, Portugal aumentou para 3-1 para Tomás Almeida e para 4-1 para Samuel Araújo, em conversa de livro direto com uma “picadinha”.

Tal porquê o “mão” praticamente sem troféu que conquistou pela última vez em 2017 e que se encontrou na posse de Espanha, a seleção também foi elevada para 5-1 no último minuto de jogo por Martim Nunes e também sofreu 5-2 na partida de um livro dirigido por Nico Sama.

Portugal conquista em Olot, em Girona, o seu 15.º título da categoria, que já detinha em Espanha, país desde a sua 22.ª, 43.ª edição. Na Itália conquistamos o pódio dos vencedores com seis triunfos.

Para chegar à final, Portugal deu o seu melhor em França (6-2) e nos quartos-de-final na Áustria (9-0), depois de terminar na primeira posição do Grupo A, com vitórias em Itália (3-1) e França (6-0) e empate em 1-1 com a Espanha.

A terceira colocação foi conquistada pela Itália, que venceu por 3 a 2 a França, quarta colocada na tábua. Pela definição das vagas seguintes, a Alemanha foi a quinta a vencer por 1 a 0 na Suíça (sexto) e a Inglaterra foi a quinta a vencer por 3 a 0 na Áustria (sexto).