Setembro 19, 2024
 #ÚltimasNotícias #Brasil

Após mais de seis horas, Vinicius Rangel termina prova do ciclismo de estrada sem medalha #ÚltimasNotícias #Brasil

Vinicius Rangel, de 23 anos, foi o único representante brasileiro no ciclismo de estrada das Olímpiadas de Paris, disputado neste sábado. Ele terminou a prova na 71ª colocação, com um tempo de 6h39min31s.

O grande vencedor foi o belga Remco Evenepoel, que completou a prova em um tempo de 6h19min34s e ganhou a medalha de ouro. Fechando o pódio, o francês Valentin Madouas ficou a prata, e Christophe Laporte, outro francês, ganhou o bronze.

A prova de 273km apresentava um desafio significativo em termos de altimetria, com um total de 2.800 metros de elevação, superando os 2.200 metros do Tour de Flandres. Embora a elevação esteja distribuída ao longo de todo o percurso, a maior parte estava concentrada nos últimos 150 km.

#hotnews #Brasil #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual