Setembro 19, 2024
Brasileiros brilham, e Al Hilal bate Al Rayyan na Liga dos Campeões da Ásia
 #ÚltimasNotícias #Brasil

Brasileiros brilham, e Al Hilal bate Al Rayyan na Liga dos Campeões da Ásia #ÚltimasNotícias #Brasil

Soberano no futebol saudita, o Al-Hilal começou avassalador também na Liga dos Campeões da Ásia. Mesmo fora de casa, o time de Jorge Jesus venceu o Al Rayyan por 3 a 1 na abertura da fase de grupos.

A partida desta terça-feira foi disputada no Ahmad bin Ali Stadium, no Qatar, e teve brilho de brasileiros em campo.

Reforço badalado após deixar o Benfica por 18 milhões de euros, Marcos Leonardo marcou o primeiro gol pela equipe do Al Hilal. O atacante foi titular na partida.

Os outros gols dos sauditas foram marcados por Sergej Milinkovic-Savic e João Cancelotodos no primeiro tempo e com assistências de Malcom, ex-Coríntios.

Destaque da equipe da casa, Rogério Guedes também marcou no duelo pela Liga dos Campeões da Ásia, mas já quando o placar já estava 3 a 0 para os adversários.

O cenário poderia ter sido pior para o Al Rayyan se não fosse pelo goleiro Paulo Victorex-Flamengoque brilhou no segundo tempo ao defender uma cobrança de pênalti do matador Aleksandar Mitrovic.

Fazemos parte do Grupo Ocidental na Liga dos Campeões Asiáticos: Al Wasl, Al Gharafa, Al Ahli, Esteghlal, Al Nassr, Al Ain, Al Shorta, Persepolis, Al Sadd e Pakhtakor Tashkent.

#hotnews #Brasil #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual