Setembro 20, 2024
Espanha atropela a Suíça e vence a primeira na Nations League
 #ÚltimasNotícias #Brasil

Espanha atropela a Suíça e vence a primeira na Nations League #ÚltimasNotícias #Brasil

UM Espanha venceu a primeira na Liga das Naçõesneste domingo (8), ao golear a Suíça por 4 a 1, em Genebra, pela segunda rodada do grupo 4.

Destaque do jogo, Fabian Ruiz anotou dois gols. Joselu e Ferran Torres completaram o placar para a O vermelhoenquanto Amdouni descontou para os suíços.

Com o resultado, a atual campeã do torneio e da Eurocopa se recuperou após tropeçar na estreia para a Sérvia e pulou para a colocação da chave com quatro pontos, dois a menos que um líder Dinamarca.

A Sérvia vem em lugar, com umenquanto os suíços continuam na lanterna ainda sem pontuar.

O jogo

As duas seleções fizeram um 1º tempo eletrizante. A Espanha abriu o placar com apenas três minutos de jogo com Joselu após cruzamento na medida de Lamine Yamal.

Na sequência, a Suíça até empatou com Omeragic, mas o gol foi anulado por toque de mão de Freuler.

Quem balançou as redes foi novamente a Espanha, aos 12, quando Fabián Ruiz aproveitou o rebote e chutou rasteiro para ampliar a vantagem da La Roja.

Só que 20, o zagueiro Le Normand foi expulso por falta em Embolo e deixou a Espanha com menos um em campo.

Com um a mais, os suíços foram para cima. Até que aos 40, depois de Raya fazer uma grande defesa no chute colocado de Vargas, Amdouni descontou para colocar a seleção de Murat Yakin novamente na partida.

A Suíça voltou com tudo para o 2º tempo, enquanto a equipe do técnico Luis de la Fuente encontrou muita dificuldade de ficar com a bola nos pés.

Apesar do domínio, os suíços não conseguiram balançar as redes e viram a Espanha ampliar novamente com Fabián Ruiz. O meia do PSG aproveitou o lançamento de Raya para fazer o terceiro.

O quarto veio pouco depois em mais um contra-ataque. Desta vez, Joselu cruzou, e Ferrán Torres tocou na saída do goleiro para instaurar a goleada espanhola em Genebra.