Lo Celso marca duas vezes e amplia vantagem do Betis aos 74 minutos
 #ÚltimasNotícias #Brasil

Lo Celso marca duas vezes e amplia vantagem do Betis aos 74 minutos #ÚltimasNotícias #Brasil

Giovani Lo Celso foi o destaque do Real Betis ao marcar dois gols, o último aos 74 minutos, ampliando a vantagem da equipe para 2 a 0 contra o Getafe, em um jogo marcado por domínio estratégico do Betis.

Penalidade bem cobrada por Lo Celso abre o placar

No segundo tempo, o Real Betis saiu na frente aos 61 minutos, graças a uma penalidade convertida por Giovani Lo Celso. A decisão veio após o uso do VAR, que confirmou a infração dentro da área a favor do Betis. O argentino não desperdiçou a chance, batendo com precisão para colocar a equipe da casa em vantagem no placar. Esse gol mudou a dinâmica do jogo, com o Betis assumindo um controle maior da partida.

Com o primeiro gol, o Betis aumentou a intensidade e continuou pressionando o Getafe, que lutava para se reorganizar. A defesa adversária mostrou fragilidade, e as chances para a equipe anfitriã começaram a aparecer com mais frequência. O Getafe, por outro lado, encontrava dificuldades para criar jogadas efetivas, sofrendo com a pressão alta do Betis.

Segundo gol de Lo Celso aos 74 minutos amplia a vantagem

Aos 74 minutos, Lo Celso apareceu novamente para marcar o segundo gol, consolidando o controle do Real Betis no jogo. O argentino aproveitou uma jogada trabalhada pela equipe e finalizou com categoria, deixando o placar em 2 a 0. O Getafe, mesmo tentando pressionar nos minutos seguintes, não conseguia superar a bem postada defesa do Betis, que neutralizava os avanços do adversário.

O gol deu ainda mais tranquilidade ao time da casa, que passou a valorizar a posse de bola e explorar os espaços deixados pela defesa do Getafe. A equipe visitante, apesar das substituições feitas para tentar mudar o cenário, não conseguia ameaçar de forma consistente o goleiro do Betis, mostrando pouca criatividade no setor ofensivo.

Momentos decisivos da partida até os 74 minutos

Até os 74 minutos, o Real Betis mostrou uma superioridade evidente. As principais ações da partida foram:

• Aos 61 minutos, Giovani Lo Celso marcou o primeiro gol do Betis em cobrança de pênalti, após o uso do VAR confirmar a infração a favor do time da casa.
  • O Getafe teve uma oportunidade aos 67 minutos com Juan Iglesias, mas o chute passou longe do alvo.
  • A equipe do Betis continuou a pressionar, com Vitor Ferreira tentando de fora da área aos 69 minutos, mas o goleiro adversário defendeu.
  • Lo Celso voltou a marcar aos 74 minutos, consolidando a vantagem do Betis com seu segundo gol no jogo.
  • O Getafe, apesar de algumas tentativas, não conseguiu furar a defesa sólida do Betis.

O domínio tático do Real Betis

O Real Betis mostrou um jogo consistente em todos os setores do campo até os 74 minutos. A equipe dominou a posse de bola, controlou as ações no meio-campo e conseguiu criar várias oportunidades de gol, principalmente explorando as laterais com jogadas rápidas. A estratégia de pressionar o Getafe desde o início do segundo tempo deu resultado, especialmente após a cobrança de pênalti.

A defesa do Getafe teve dificuldade em conter as investidas do Betis, e a equipe visitante falhou em encontrar espaços para contra-atacar. Com pouca criatividade ofensiva, o Getafe não conseguiu criar oportunidades claras de gol, e quando conseguiu chegar ao ataque, esbarrou na eficiente defesa do time da casa.

Lo Celso brilha em tarde decisiva para o Betis

A atuação de Giovani Lo Celso foi o grande destaque da partida até os 74 minutos. O argentino assumiu a responsabilidade nas jogadas decisivas, tanto na cobrança do pênalti que abriu o placar, quanto no segundo gol, que garantiu a vantagem confortável para o Betis. Sua visão de jogo e capacidade de finalização fizeram a diferença no confronto, mostrando por que ele é uma das principais peças do time.

Além dos gols, Lo Celso foi fundamental na organização das jogadas, criando espaços para seus companheiros e sendo uma constante ameaça para a defesa do Getafe. Sua presença no meio-campo deu mais segurança ao Betis, que conseguiu controlar o ritmo do jogo, evitando que o adversário ameaçasse com perigo.

Lista de ações importantes até os 74 minutos

• Giovani Lo Celso marcou de pênalti aos 61 minutos, abrindo o placar para o Betis.
  • Juan Iglesias teve uma oportunidade para o Getafe aos 67 minutos, mas o chute foi para fora.
  • Vitor Ferreira tentou ampliar para o Betis aos 69 minutos, mas o goleiro adversário fez a defesa.
  • Aos 74 minutos, Lo Celso marcou seu segundo gol no jogo, colocando o Betis com uma vantagem de 2 a 0.
  • O Getafe encontrou dificuldades para furar a defesa sólida do Betis, que controlou a partida.

O jogo continua em andamento

Com o placar de 2 a 0 aos 74 minutos, o Real Betis tem o controle total do jogo, enquanto o Getafe tenta encontrar uma maneira de reagir nos minutos finais. O desempenho de Lo Celso até o momento é o grande diferencial para o time da casa, que busca garantir os três pontos na La Liga.

#hotnews #Brasil #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual