Setembro 17, 2024
Marrocos vence os Estados Unidos e classifica para as semifinais
 #ÚltimasNotícias #Brasil

Marrocos vence os Estados Unidos e classifica para as semifinais #ÚltimasNotícias #Brasil

imagem_2024-07-24_111907912-aspect-ratio-512-320
Marrocos derrota os Estados Unidos e avança para as semifnais das Olimpíadas (Foto: Thaier Al-Sudani / REUTERS)

Escrito por Lança!

Marrocos venceu os Estados Unidos por 4 a 0 no Parc des Princes, em Paris (FRA), em jogo válido pelas quartas de final do Futebol Masculino das Olimpíadas 2024. Os gols da partida foram marcados pela atacante Rahimi, aos 28 minutos do primeiro tempo. Os outros saíram na segunda etapa, com Akhomach, aos 17 minutos, Hakimi, aos 25 minutos, e Maouhoub aos 45 minutos.

➡️ Fique por dentro da Olimpíada! Siga o Lance! no Whatsapp acompanhe em tempo real as notícias

Com o resultado, a Seleção marroquina se classificou para as semifinais e segue em busca do ouro olímpico. A Seleção americana está eliminada e não tem mais chance de medalhas no futebol masculino.