Setembro 17, 2024
Paris 2024: Argentina bate o Iraque e vence a primeira no futebol masculino

A Argentina se recuperou da derrota na primeira rodada do futebol masculino e venceu o Iraque neste sábado (27) por 3 a 1. Almada, Gondou e Ezequiel Fernández fizeram os gols da Albiceleste. Aymen Hussein descontou para o Iraque.

A vitória argentina começou a ser construída aos 13 minutos do primeiro tempo com um belo chute do meia-atacante Almada, recém contratado pelo Botafogo. Ainda nos acréscimos da primeira etapa, o Iraque conseguiu o empate após Hussein aproveitar o escanteio e marcar de cabeça.

Com o placar igualado na ida para os vestiários, a Argentina retornou ao segundo tempo pressionada para buscar a vitória e conseguiu. Gondou, de cabeça, colocou o 2 a 1 no placar. E para garantir os três pontos e tranquilizar a equipe, Ezequiel Fernández definiu o 3 a 1 aos 39 minutos do segundo tempo.

A vitória coloca a Seleção Argentina na briga do grupo B por uma vaga na próxima fase. Vale lembrar que na primeira rodada os argentinos foram derrotados por 2 a 1 pelo Marrocos num jogo marcado por confusão.