Setembro 29, 2024
Porquê foi Santos x Goiás, pela 11ª rodada

Pressionado pela sequência de resultados negativos que antecedeu a partida, o Santos só respirou tranquilo no termo da partida contra o Goiás, quando marcou os dois gols da vitória por 2 a 0, na Vila Belmiro, nesta quarta-feira (19). O duelo foi válido pela 11ª rodada da Série B do Brasiliano.

O que aconteceu

O Santos foi mais intenso no primeiro tempo e teve a melhor chance em um pontapé de longe de JP Chermont, que Tadeu espalmou. Ou por outra, Guilherme, de volta aos titulares, deu trabalho à resguardo do Goiás, que contou com uma risco de cinco muito muito postada.

No segundo tempo, quando o Goiás era melhor no jogo, Tadeu marcou contra, em um lance bizarro. Depois, Willian Bigode deu números finais à partida.