Santos engata a 3ª, bate Botafogo e esquenta jogo por topo da Série B
 #ÚltimasNotícias #Brasil

Santos engata a 3ª, bate Botafogo e esquenta jogo por topo da Série B #ÚltimasNotícias #Brasil

Wendel Silva, do Santos, em ação no duelo contra o Botafogo-SP, válido pela Série B Imagem: Thiago Calil/AGIF

Sustos (só depois dos 30 minutos). O Santos, finalmente, empolgou seu torcedor já na parte final do 1° tempo. Primeiro, Laquintana pegou rebote após rebatida e ficou no quase em finalização de fora da área, e depois Pituca forçou boa defesa de João Carlos.

Guilherme sem trave, Giuliano sem gol. A rede balançou, finalmente, aos 39 minutos — logo depois de Guilherme carimbar a trave. Em uma lambança de Fábio Sanches, que recebeu de João Carlos e perdeu a bola, Giuliano ficou com o domínio e não titubeou. O camisa 20 deslocou o goleiro adversário e saiu para o abraço: 1 a 0.

Giuliano comemora gol em Botafogo-SP x Santos, duelo da Série B
Giuliano comemora gol em Botafogo-SP x Santos, duelo da Série B Imagem: Thiago Calil/AGIF

Brazão atento (e com sorte) antes de ritmo cair. O 2° tempo ameaçou ser agitado com um golaço anulado de Santos e com Brazão ligado: o goleiro santista espalmou um bonito chute de Douglas Baggio, que completou uma jogada coletiva do Botafogo-SP. Logo depois, Sabit protagonizou lindo lançamento para Negueba bater para fora e… os lances de grande perigo acabaram depois de Victor Andrade ficar no quase.