Setembro 19, 2024
Série B: Veja os lances do empate entre Santos e Ponte Preta na Vila Belmiro
 #ÚltimasNotícias #Brasil

Série B: Veja os lances do empate entre Santos e Ponte Preta na Vila Belmiro #ÚltimasNotícias #Brasil

E segue a má fase do SantosSérie B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (31), o Peixe recebeu a Ponte Pretana Vila Belmiro, em Santos (SP), na abertura da 24ª rodada, e ficou no 2 a 2, chegando a quatro jogos sem vitórias, sendo três empates consecutivos.

O detalhe é que a Macaca ficou em péssima situação no primeiro tempo, já que Giuliano e João Basso marcaram para fazer 2 a 0 para os donos da casa, além de Elvis ter sido expulso pouco antes do intervalo. Jeh e Dodô, porém, foram às redes na etapa final e garantiram a igualdade visitante.

Com o resultado, o Santos aparece na liderança, com 40 pontos, mas Novorizontino, com 40, e Mirassol e Vila Nova, com 39, têm uma partida a menos. A Ponte Preta aparece no 13º lugar, com 29 pontos, enquanto Ituano e Brusque, com 22, abrem a zona de rebaixamento.