Tottenham vira contra Coventry City e vai às oitavas da Copa da Liga Inglesa
 #ÚltimasNotícias #Brasil

Tottenham vira contra Coventry City e vai às oitavas da Copa da Liga Inglesa #ÚltimasNotícias #Brasil

O Tottenham está classificado para as oitavas de final da Copa da Liga Inglesa. Na tarde desta quarta-feira (18), a equipe enfrentou o Cidade de Coventry e, com uma virada espetacular, venceu por 2 a 1, no Coventry Building Society Arena.

O gol do Coventry City foi marcado pelo atacante Thomas-Asante, enquanto Dormir e Brennan Johnson marcaram para os Spurs.

O Tottenham encontrou bastante dificuldade na criação das jogadas na primeira etapa. A forte marcação feita pelo Coventry City, que foi superior e esteve mais próximo de abrir o placar, complicou a vida dos Spurs.

Na volta do intervalo, os donos da casa seguiram tendo as melhores oportunidades. Aos 11, aproveitando saída errada do goleiro Forster, o Coventry quase marcou. Quatro minutos depois, após cobrança de escanteio, o zagueiro Davies, do Tottenham, cabeceou com muito perigo.

Aos 18 minutos, em um belo contra-ataque puxado pelo Coventry City, Bassette cruzou para dentro da área e Asante só empurrou para o fundo das redes. O Tottenham foi para o tudo ou nada em busca do empate e, faltando três minutos para o fim, Dormir empatou o jogo.

Já nos acréscimos Brennan Johnson virou para os Spurs e garantiu a equipe nas oitavas de final da competição.