Setembro 19, 2024
 #ÚltimasNotícias #Suiça

🎥 Depois de uma Euro decepcionante e um pênalti perdido com o Arsenal, Leandro Trossard se recupera contra o Manchester United – Todo futebol #ÚltimasNotícias #Suiça

Leandro Trossard não teve um verão fácil. Mas ele encontrou um sorriso novamente no Arsenal.

Em sua primeira partida de volta ao Arsenal, Leandro Trossard teve azar e chutou para a trave. O suficiente para continuar a fazer caretas depois de um Euro sombrio, tanto individual como colectivamente.

Felizmente, Arsenal continua os jogos de preparação para sua turnê de verão nos Estados Unidos. Trossard, portanto, já teve a oportunidade de seguir em frente contra o Manchester United.

Arsenal vence Manchester United

Os Gunners venceram por 2 a 1 os Red Devils em Las Vegas. Hojlund abriu o placar para os Mancuniens nos primeiros minutos, mas o Arsenal empatou quinze minutos depois, com Trossard no comando.

Entretanto encontrado, o belga de 29 anos mudou Nwaneri que serviu Gabriel Jesus em um set (ação às 3h30 no resumo abaixo).

Gabriel Martinelli deu então a vitória aos homens de Mikel Arteta no segundo tempo. O Arsenal enfrentará Liverpool e Bayer Leverkusen até o final da pré-temporada.