Outubro 12, 2024
 #ÚltimasNotícias #Suiça

1:1 Beşiktaş sofre gol no último minuto! – Galatasaray vence por 1-0! – LIGABlatt – Futebol no momento! #ÚltimasNotícias #Suiça

O Fenerbahçe não estará em ação neste fim de semana. O Galatasaray aproveitou a oportunidade para se destacar em termos de pontos e deixou para trás a decepcionante semana da Liga Europa com um resultado positivo. Enquanto o Beşiktaş desistiu do que considerava uma vitória certa ao sofrer um golo nos acréscimos, o Galatasaray conseguiu cumprir com confiança a sua tarefa obrigatória e partiu para o intervalo internacional com importantes três pontos.

Beşiktaş marca de pênalti após intervenção do VAR!

As “Águias Negras” que visitaram o Gaziantep Stadyumu começaram com um futebol de posse opressivo contra um combativo Gaziantep FK. Aos 29 minutos de jogo, o VAR concedeu um pênalti ao Beşiktaş Istanbul, depois que Immobile foi derrubado na área. O atacante que sofreu falta se adiantou e marcou de pênalti para dar ao time a vantagem de 1 a 0. O suposto empate de Deian Sorescu aos 44 minutos foi anulado após intervenção do VAR.

A segunda parte começou com o Beşiktaş também a predominar na posse de bola e quase evoluiu para uma vitória tranquila por 1-0 para os convidados de Istambul. O grande momento de choque (90º +5), quando Alexandru Maxim empurrou a bola para fazer o placar final 1-1, causou preocupação entre os torcedores do Beşiktaş.

Galatasaray vence sem sofrer golos! – Yunus Akgün confirma melhor forma com mais um gol

Depois de dois empates consecutivos, o Galatasaray Istanbul quis ficar mais estável defensivamente na terceira tentativa e começou o primeiro tempo com um gol marcante. No Rams Park, em casa, Gabriel Sara cruzou do meio campo, justamente com um passe por cima da defesa do Alanyaspor para a entrada de Yunus Akgün. Conseqüentemente, o ágil ala encaixou a bola e fez o 1 a 0 no intervalo.

Na segunda parte, o Galatasaray jogou incansavelmente no ataque e teve várias oportunidades para fazer o 2-0, mas desperdiçou repetidamente as oportunidades. Defensivamente, o “Cim Bom” esteve muito mais estável e mostrou uma atuação convincente, conseguindo terminar o jogo sem um único remate à própria baliza.