4:2 na 2ª rodada – O FCZ continua seu voo alto contra o Winterthur – Sport
 #ÚltimasNotícias #Suiça

4:2 na 2ª rodada – O FCZ continua seu voo alto contra o Winterthur – Sport #ÚltimasNotícias #Suiça

No final das contas, foi Antonio Marchesano quem foi eleito o melhor em campo em Letzigrund. O atacante do FCZ converteu com confiança um pênalti aos 58 minutos e fez o 3-2 para o Zurique. Anteriormente, Remo Arnold havia derrubado ilegalmente Nikola Katic na grande área antes de um escanteio.

A nova vantagem significou que o segundo gol do empate do redemoinho “Winti” Matteo Di Giusto poderia ser rebatido em poucos minutos e transformado em vantagem novamente. Winterthur não conseguiu contra-atacar o terceiro gol do Zurique nos últimos 30 minutos.

Perea sela a vitória

Pelo contrário: o FCZ pressionou para o quarto golo depois de Arnold ter sido expulso aos 82 minutos. Depois de muitas chances perdidas, foi Juan José Perea quem tomou a decisão final aos 5 minutos dos acréscimos, após assistência de Bledian Krasniqi.

Mesmo que a melhor e mais forte equipa tenha comemorado a vitória em Letzigrund, Winterthur ficará zangado com a derrota. Isso ocorre porque o FCW lutou duas vezes para voltar ao jogo, apenas para sofrer gols novamente poucos minutos após o empate.

FCZ leva ao intervalo

O primeiro tempo começou com um gol madrugador de Krasniqi. Depois de Winterthur ter falhado várias vezes em tirar a bola da sua própria área, o jogador de 23 anos marcou aos 13 minutos e pressionou para fazer o 1-0 para o FCZ. Winterthur reagiu antes do intervalo, mas só conseguiu comemorar brevemente o empate:

• 30 minutos: O goleiro Yanick Brecher cometeu um grave erro em sua 300ª partida pelo FCZ. Um passe da própria área cai nos pés de Di Giusto, que reage rapidamente e passa imediatamente para Aldin Turkes. Seu chute ricocheteia na trave e chega à área, onde o apressado Di Giusto desliza para fazer o 1-1.
  • 32. Minuto: O FC Zurique tem uma reação rápida pronta. Mounir Chouiar entra na área pelo lado direito. O cruzamento infelizmente é desviado por Arnold e voa para o zagueiro avançado Nikola Katic, que volta a dar a vantagem ao FCZ com um cabeceamento.

Poucos minutos após o recomeço, foi novamente Di Giusto quem fez o 2-2. Fabian Rohner, que havia recebido passe em profundidade, encontrou seu companheiro na entrada da área, que habilmente pegou a bola e a encaminhou para o canto mais distante. Mas mesmo o terceiro gol de Di Giusto na temporada não foi suficiente para Winterthur conquistar um ponto.

É assim que vai

Antes que o FCZ queira continuar seu vôo alto na Super League no próximo domingo, contra o lutador campeão YB, a segunda mão da 2ª pré-eliminatória para a Conference League está marcada para acontecer na Irlanda, no dia 1º de agosto, contra o Shelbourne Dublin. Winterthur dá as boas-vindas a Yverdon no domingo.