Setembro 28, 2024
5 minutos, 3 gols: o Milan provou sangue – Série A
 #ÚltimasNotícias #Suiça

5 minutos, 3 gols: o Milan provou sangue – Série A #ÚltimasNotícias #Suiça

Theo Hernandez comemorou uma vitória com o Milan. © APA/afp/GABRIEL BOUYS

O início da nova temporada não foi animador para o Milan. Os rossoneri estão cada vez mais em ação.

Dois empates, uma derrota: esse foi o resultado do Milan no início da Série A. A cadeira do técnico Paulo Fonseca já tremia, mas agora os milaneses se recuperaram. Depois da vitória de domingo por 2-1 no derby sobre o Inter, o Milan segue agora contra o Lecce. Houve um triunfo por 3 a 0 na noite de sexta-feira.

Cinco minutos loucos foram suficientes para os rossoneri conquistarem a vitória. Pouco antes do intervalo, Morata (38), Hernandez (41) e Pulisic (43) acertaram a marca e deram a vitória ao Milan. Na tabela, os milaneses se aproximam do líder Torino. Porém, o campo de cima é muito próximo e o Milan tem mais um jogo na conta.