#ÚltimasNotícias #Suiça

A França se reabilitou contra a Bélgica #ÚltimasNotícias #Suiça

Esporte

Keystone-SDA | Segunda-feira, 09 de setembro de 2024

A seleção francesa se recuperou após duas derrotas consecutivas. Três dias depois da derrota por 3-1 para a Itália, os campeões mundiais de 2018 venceram a Bélgica por 2-0 na Liga das Nações.

Antes de Antoine Griezmann e Kylian Mbappé, rejeitados pelos franceses por causa de declarações inexperientes sobre sua transferência do Paris Saint-Germain para o Real Madrid, entrarem no jogo vindos do banco de reservas em Lyon na fase final, o atacante parisiense Randal Kolo Muani ( 29 minutos) e Ousmane Dembélé (57º) para a equipe do criticado técnico Didier Deschamps.

Fora isso, a primeira vitória da França desde que chegou às semifinais na disputa de pênaltis contra Portugal no Campeonato Europeu na Alemanha não estava em discussão. Os franceses marcaram 24 vezes ao longo dos 90 minutos; os quase pálidos belgas do técnico Domenico Tedesco só estavam à frente no que diz respeito à posse de bola.

A Itália, conquistadora da França, também venceu seu segundo jogo após o decepcionante Campeonato Europeu, que resultou na eliminação das oitavas de final contra a Suíça. A equipe de Luciano Spalletti venceu Israel por 2 a 1 em Budapeste, graças aos gols de Davide Frattesi e Moise Kean.

Na Liga B, a Áustria continua sem vencer três dias depois do empate 1-1 na Eslovénia. A equipa de Ralf Rangnick perdeu por 2-1 com a Noruega, em Oslo. Depois de Marcel Sabitzer empatar no segundo tempo, Erling Haaland garantiu a vitória dos anfitriões com um gol de 2 a 1 aos 80 minutos.