Outubro 11, 2024
“A vitória foi feliz, mas não roubada”
 #ÚltimasNotícias #Suiça

“A vitória foi feliz, mas não roubada” #ÚltimasNotícias #Suiça

O FC Winterthur comemora a segunda vitória da temporada em casa contra o GC. Joker Baroan se destaca, o veterano Fabien Frei fica feliz ao olhar para a mesa.

Fabian Frei vence com o FC Winterthur contra o GC. – Nau.ch

O mais importante em resumo

• Antoine Baroan levou Winterthur à vitória pouco depois de entrar como reserva.
  • O atacante marcou o único gol do jogo contra o GC.
  • A FCW está entregando a Lanterna Vermelha para YB.

Anúncio

O GC não consegue aproveitar o ímpeto da vitória em YB: No Schützenwiese, os Hoppers perdem o duelo cantonal contra o FC Winterthur por 0-1. FCW Joker Baoran marca o único gol do jogo. Com isso, Winterthur entrega a Lanterna Vermelha para YB.

Antoine Baroan, artilheiro da vitória no FC Winterthur. – Nau.ch

O artilheiro da vitória ficou feliz após o jogo em entrevista ao Nau.ch: “Foi um jogo importante, não ganhávamos desde a primeira rodada. E agora vencemos o clássico contra o GC, isso foi muito importante.”

Ele está particularmente satisfeito por ser o primeiro gol de Baroan pelo FC Winterthur: “O gol foi bom para mim! Desde que cheguei aqui tive muitas vezes problemas com lesões – o golo é um momento de topo”.

Fabian Frei também comemora uma estreia: vence o campeonato pela primeira vez com o FCW. “Golos como este antes do final são os melhores”, diz o veterano com alegria. Há elogios especiais ao goleiro Kapino: “Ele nos manteve no jogo, mas os outros também deram tudo de si. A vitória talvez tenha sido um pouco de sorte, mas não foi roubada”.

A vitória também é importante quando se olha para a tabela, explica o veterano: “Agora até ultrapassamos o YB por enquanto e alcançamos os demais. Teria sido difícil durante o intervalo do Nati se você visse uma grande lacuna na tabela.

GC mais perigoso no primeiro tempo

Os Hoppers começam o jogo melhor. Aos sete minutos, a bola bate na rede pela primeira vez: o atacante do GC, Lee, marca, mas está impedido – a rebatida não conta. Aí os donos da casa também acordam, mas Di Giusto é interrompido antes de finalizar.

As coisas ficam perigosas aos 23 minutos na frente do goleiro do Winterthur, Kapino. Após cobrança de falta, Paskotsi consegue defender de cabeça.

Como resultado, os Hoppers continuam perigosos – e devem realmente assumir a liderança. Mas o capitão Ndenge só acerta no poste à queima-roupa. Portanto, permanece 0 a 0 no intervalo.

O jogador do FCW, Nishan Burkart, após a vitória sobre o GC. – Nau.ch

Quase nenhuma chance após o intervalo – um curinga se destaca

Após o intervalo, o GC continuou a ter mais jogo, mas não houve chances. Uma breve interrupção após cerca de uma hora é a cena “mais emocionante”: fumaça entra em campo vinda da área visitante.

Os dois treinadores colocam seus curingas em jogo na fase final – e um deles sai vencedor! Antoine Baroan leva o FC Winterthur à vitória. É o primeiro gol do francês na Superliga. Isso significa que a FCW comemora sua segunda vitória – e entrega o Lanterna Vermelho para YB.

É o que diz o jogador do GC Giotto Morandi após a derrota por 0-1 em Winterthur. – Nau.ch

GC precisa sofrer um revés após a vitória sobre o YB. Giotto Morandi afirma: “No primeiro tempo tivemos chances e chutes na trave. Não marcamos o gol, então eles marcam em contra-ataque.”

Depois do intervalo, os Hoppers quase não acontecem mais. Morandi diz: “Paramos de jogar, não podemos fazer isso. Talvez Winterthur também tenha jogado de forma diferente.”

Você acha que o FC Winterthur permanecerá na liga?

Outro duelo cantonal aguarda o GC após o intervalo do Nati: Os Hoppers enfrentarão o FCZ no clássico de Zurique no dia 19 de outubro.

O FC Winterthur continua fora de casa contra o Lausanne no dia 20 de outubro.