Audrey Werro bate recorde suíço nos 800 metros
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Audrey Werro bate recorde suíço nos 800 metros #ÚltimasNotícias #Suiça

Audrey Werro, de Freiburg, estabelece um recorde suíço nos 800 m na Galà dei Castelli em Bellinzona. Isso compensou o resultado decepcionante da última quinta-feira.

Audrey Werro, de Freiburg, dominou os 800 metros na Galà dei Castelli em Bellinzona em 1m57s76. Ao fazer isso, ela estabeleceu um recorde suíço. Com este tempo, a jovem de 20 anos foi 19 centésimos mais rápida que Selina Rutz-Büchel, há nove anos, em Paris. Isto é relatado pela agência de notícias SDA. Com o recorde suíço, o bicampeão europeu sub-20 também permitiu esquecer o decepcionante resultado da última quinta-feira, no Weltklasse Zurique. Com o tempo de 2m06s17, ela havia terminado em último lugar quatro dias antes. As outras três suíças na corrida de 800 m terminaram mais atrás. Valentina Rosamilia ficou em quinto, Rachel Pellaud em sexto e Lore Hoffmann em oitavo.

Mujinga Kambundji competiu em sua última competição da temporada nos 100 e 200 m. O recordista suíço inicialmente correu para o segundo lugar nos 100 m em 11,14 segundos. Ela então ficou em segundo lugar na distância mais longa em 22,69 segundos. William Reais foi o mais rápido dos três suíços na corrida de 200 m em 20,55 segundos, depois de correr os 100 m em 10,45.

O velocista de barreiras Ditaji Kambundji conseguiu um final de temporada agradável. Ela foi desclassificada na Weltklasse Zurich por causa de uma falsa largada. Ela terminou em terceiro lugar na competição em 12,82 segundos.