Bayern de Munique e Bayer Leverkusen empatam
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Bayern de Munique e Bayer Leverkusen empatam #ÚltimasNotícias #Suiça

Munique e Leverkusen travam uma batalha emocionante no jogo principal da Bundesliga. Depois de um erro, Pavlovic marca lindamente. Kompany está vivenciando algo novo com o Bayern.

Aleksandar Pavlovic, do Bayern, empatou o jogo contra o Leverkusen com um gol dos sonhos.

Sven Hoppe/DPA

(dpa) Aleksandar Pavlovic disparou as caneleiras para o chão logo após o apito final. O goleador dos sonhos do FC Bayern de Munique e seus companheiros ficaram insatisfeitos após o empate em 1-1 (1-1) no campeonato da Bundesliga contra o Bayer Leverkusen – significativamente mais insatisfeitos do que os convidados. Os duplos vencedores do Leverkusen conseguiram conviver melhor com o ponto do que a equipa de Munique, que dominou o jogo altamente intenso durante mais períodos, mas não conseguiu marcar outro golo.

“Somos autocríticos”, disse Granit Xhaka, do Leverkusen, na Sky. Defensivamente foi uma atuação “muito boa”. “O objetivo era permitir pouco”, disse o suíço. “Você pode fazer um pouco mais com a bola, mas estamos felizes com o placar de 1 a 1.”

O técnico do Bayern, Vincent Kompany, não conseguiu vencer pela primeira vez com o campeão recorde, após seis vitórias oficiais. Além disso, o atacante Harry Kane teve que ser substituído na fase final, visivelmente lesionado – inicialmente não estava claro na noite de sábado se o inglês estava lesionado.

O jovem jogador nacional Pavlovic foi o foco das atenções no jogo principal. Depois do seu erro ter levado Robert Andrich a fazer o 0-1 (31′), o jovem de 20 anos empatou com um golo de sonho pouco depois (39′).

Musiala dribla, Wirtz passa por momentos difíceis

Além dos gols marcados por dois jogadores nacionais antes do intervalo, o técnico Julian Nagelsmann ficou satisfeito com as ações notáveis ​​​​de seus meio-campistas da DFB, Jamal Musiala e Florian Wirtz. Musiala encantou 75 mil espectadores com alguns dribles impressionantes e foi a peça-chave do jogo ofensivo de Munique. Wirtz teve mais dificuldades devido à orientação mais defensiva dos campeões. No entanto, o jogador de 21 anos lutou continuamente para estruturar o jogo ofensivo.

A poucos dias das próximas tarefas das duas equipas na Liga dos Campeões, o foco estava particularmente nos treinadores. Kompany e seu colega do Leverkusen, Xabi Alonso, caminharam de braços dados em direção ao campo.

No jogo altamente intenso e às vezes um tanto acalorado da Bundesliga, poucos minutos depois as coisas começaram a acontecer com os ex-jogadores de classe mundial: Alonso, que foi considerado o candidato ideal para o cargo de treinador de Munique muito antes de Kompany ser contratado, recebeu o cartão amarelo logo no início. O basco discutiu repetidamente o assunto com o quarto árbitro, Martin Petersen.

Pavlovic primeiro cometeu um erro, depois o artilheiro

A celebração de Alonso foi grande quando o Leverkusen assumiu a liderança com o seu primeiro e único remate à baliza antes do intervalo. Após passe errado de Pavlovic – irritado por Wirtz – para o gol, o Bayer aproveitou escanteio de Alejandro Grimaldo. Granit Xhaka passou o cruzamento para Andrich, que marcou de longe pela primeira vez nesta temporada. Manuel Neuer, que voltou ao gol após problema na coxa, foi derrotado.

Mas Pavlovic compensou o seu erro. Um cruzamento de Michael Olise parecia já ter sido anulado – então Pavlovic colocou a bola sob a trave a 22 metros para fazer um fantástico 1-1. O jovem de 20 anos gritou a sua alegria e alívio após o terceiro golo pelo Bayern. O placar de 1 a 1 no intervalo foi bem merecido para o Bayern.

Alumínio duplo da Gnabry

Na verdade, a equipa de Munique, que perdeu por 3-0 em casa com o Leverkusen na época anterior, após um empate 2-2, deveria estar na liderança. O fato de dois meio-campistas terem marcado foi significativo, pois não era a noite dos atacantes Kane e Victor Boniface.

As coisas começaram de forma estranha depois do intervalo. Depois de um longo cruzamento de Kane, Serge Gnabry acertou primeiro no poste interno e depois acertou a trave no chute seguinte (48º). O Bayern pressionou pela liderança e interrompeu a preparação do jogo do Leverkusen cedo e de forma energética, como tinha feito na primeira parte. Olise falhou na melhor posição devido a uma defesa brilhante do guarda-redes do Bayer, Lukas Hradecky (57′). Uma fase final emocionante se desenvolveu nos últimos minutos, mas nenhuma das equipes correu grandes riscos.