Bundesliga: Dortmund vira jogo contra o Bochum
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Bundesliga: Dortmund vira jogo contra o Bochum #ÚltimasNotícias #Suiça

Dortmund-Bochum: Serhou Guirassy

O artilheiro Serhou Guirassy comemora a vitória do Dortmund no clássico do Ruhr.

O quê: Reuters

Com mais esforço do que o esperado, o Borussia Dortmund venceu o clássico do Ruhr contra o VfL Bochum por 4:2 (1:2). O BVB atuou por muito tempo sem concentração e só venceu os valentes convidados graças ao aumento de rendimento após a mudança e ao excelente artilheiro Serhou Guirassy.

O Dortmund é vulnerável na defesa e impreciso na frente

Diante de 81.000 espectadores no lotado Signal Iduna Park, o BVB inicialmente se apresentou vulnerável defensivamente, como fez na derrota por 5 a 1 em Stuttgart, e muito impreciso e sem imaginação no ataque. O Bochum, ainda sem vencer, aproveitou impiedosamente a confusão na defesa do Dortmund e conseguiu uma vantagem merecida de 2-0, após um duplo remate de Bero (16′) e de Wit (21′).
Serhou Guirassy, ​​do Borussia Dortmund, em duelo com Josha Vagnoman, do Stuttgart, e Atakan Karazor.

O VfB Stuttgart deu uma lição ao Borussia Dortmund. Os suábios taticamente inteligentes derrotaram o BVB por 5-1 (2-0) em um duelo entre dois participantes da Liga dos Campeões.23.09.2024 | 9:49 minutos

Principalmente quando o segundo gol foi sofrido, toda a defesa do Dortmund, incluindo o goleiro Gregor Kobel, teve uma péssima figura. Pouco depois, Boadu (33′) poderia ter aumentado o marcador para 3-0 mesmo na frente de Kobel, mas falhou ao lado do poste esquerdo.

Guirassy entra para se conectar

O Dortmund então se recuperou e teve chances. Julian Brandt (39º) inicialmente errou na frente do goleiro do Bochum, Patrick Drewes. Serhou Guirassy melhorou pouco depois e marcou de cabeça para fazer o 1-2 (43’/1ºT).

Os anfitriões continuaram a lutar após o intervalo e tiveram outra oportunidade aos 50 minutos, através de Pascal Groß. A nova contratação do Brighton testou Drewes a 14 metros, mas conseguiu direcionar a bola por cima da trave.

Tymoteusz Puchacz, do Kiel, e Felix Passlack, do Bochum, lutam pela bola.

Um empate que não ajuda muito ninguém: VfL Bochum e Holstein Kiel empataram em 2-2. Para Kiel, foi pelo menos o primeiro ponto na sua jovem história na Bundesliga.23.09.2024 | 6:04 minutos

Depois de uma hora, o goleiro do Bochum ficou impotente para cobrar pênalti contra Emre Can. Isto foi precedido por uma falta de Felix Passlack sobre Guirassy, ​​​​que foi brilhantemente encenada por Groß.

Com sua primeira ação bem-sucedida no jogo, Adeyemi, que antes agia com muita teimosia, serviu seu colega de ataque Guirassy com tanta perfeição que só precisou superar Drewes para fazer o 3-2 (75º). O substituto Felix Nmecha aumentou o placar para 4:2 com um chute de longa distância. (81.). No final, o BVB teve as maiores reservas de força e, sobretudo, Serhou Guirassy, ​​​​o jogador decisivo nas suas fileiras.