Setembro 29, 2024
Carlos Alcaraz supera a barreira inicial Mpetshi Perricard · tennisnet.com
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Carlos Alcaraz supera a barreira inicial Mpetshi Perricard · tennisnet.com #ÚltimasNotícias #Suiça

Carlos Alcaraz venceu seu jogo de abertura no torneio ATP 500 em Pequim. Contra Giovanni Mpetshi Perricard O espanhol venceu por 6:4, 6:4.

por Daniel Hofmann

última edição: 27 de setembro de 2024, 10h36

©Getty Images

Para Carlos Alcaraz, o torneio na capital chinesa não poderia ter começado melhor. A partida contra Giovanni Mpetshi Perricard começou com uma pausa para o número três do mundo. O quatro vezes vencedor do Grand Slam aproveitou a vantagem e controlou o jogo a partir daí.

Parecia que o primeiro set terminaria tranquilamente com a vantagem do Alcaraz, que venceu a Laver Cup com o Team Europe no fim de semana passado. Mas quando o jovem de 21 anos sacou para vencer o set, Mpetshi Perricard usou seu forte forehand e de repente se viu com três break points em uma barulhenta quadra central.

No entanto, duas advertências subsequentes do árbitro por atrasar o jogo não impediram o ex-número um do mundo de sacar com amor e encerrar o primeiro set.

Alcaraz não deixa nada a desejar no segundo set

Mesma foto no segundo turno. Perda direta de serviço de Mpetshi Perricard, jogada consistente de Carlos Alcaraz. O francês de 21 anos não teve chance de se recuperar. Após 1h22 o Alcaraz encerra o jogo e comemora uma vitória confiante.

Na segunda rodada, Carlos Alcaraz entra em quadra contra o Tallon Griekspor. O holandês derrotou Miomir Kecmanovic em três sets na primeira rodada, após a vitória do sérvio na primeira rodada no tiebreak.