Outubro 1, 2024
Dois gols de Lautaro Martinez: Inter vence em Udine
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Dois gols de Lautaro Martinez: Inter vence em Udine #ÚltimasNotícias #Suiça

O atual campeão Inter de Milão se recuperou da derrota no derby da semana anterior e venceu merecidamente por 3 a 2 na Udinese Calcio, treinada pelo conhecido Kosta Runjaic.

Marcou os dois primeiros gols da temporada na vitória por 3-2 sobre a Udinese Calcio: Lautaro Martinez (quarta).

IMAGO/Gribaudi/ImageFoto

Depois da derrota por 1-2 no derby frente ao AC Milan, o Inter procurava, claro, uma compensação. Na Udinese Calcio, que na semana anterior tinha perdido por 3-0 com a AS Roma como surpreendente líder da liga, o actual campeão era aguardado pelo clube que, de resto, teve um bom início de temporada e tinha dois pontos a mais que os nerazzurri.

Frattesi abriu

O início do jogo foi ótimo do ponto de vista do Inter. Após apenas 43 segundos, Frattesi assumiu a liderança para os convidados, que geralmente dominaram na fase inicial. Lautaro Martinez (9º) e Thuram (21º) poderiam facilmente ter feito o 2 a 0 com suas chances.

Após cerca de meia hora, os donos da casa apareceram pela primeira vez na frente do gol adversário, mas o chute de Lovric foi desviado. Com isso, desenvolveu-se um jogo aberto com oportunidades para ambos os lados. Primeiro Frattesi falhou o 2-0 (38 minutos), depois Dimarco fez uma forte defesa de Lovric na frente da sua própria baliza (34 minutos). Foi simplesmente estúpido, do ponto de vista do jogador do Inter, que Kabasele cabeceou para o empate no canto seguinte.

Quando parecia que iria para o intervalo empatado, o Inter voltou a ficar na frente do gol após um passe errado na preparação da Udinese. Lautaro Martinez fez 2 a 1 no estilo pingue-pongue – seu primeiro gol na temporada (45º + 3).

Lautaro Martinez marca duas vezes – Inter permite que a Udinese se aproxime novamente

O argentino sublinhou imediatamente que o nó se desfez após o intervalo com um remate bem colocado no canto esquerdo para fazer o 3-1 (47º). O Inter conseguiu agora a liderança e mostrou repetidamente momentos de delicadeza futebolística, por exemplo com uma notável combinação de um toque que Frattesi não conseguiu converter (65º). Lautaro Martinez também falhou o quarto golo pouco depois (71′).

Quase dez minutos depois, os donos da casa, que na verdade não tiveram nenhuma cena significativa em todo o segundo tempo, marcaram subitamente por Lucca (83′). Embora a Udine tenha percebido uma oportunidade depois, não houve mais ações significativas na área adversária. Em vez disso, o Inter poderia ter tomado a decisão final através de Correa (90º + 2).

Espectadores 24.611

Mas isto não foi necessário, pois acabámos com uma merecida vitória fora de casa por 3-2. A Udinese enfrentará o US Lecce no próximo sábado (15h), o Inter enfrentará o Red Star Belgrado pela Liga dos Campeões na terça-feira (21h), antes do jogo principal contra eles no sábado (20h45). esperando.