#ÚltimasNotícias #Suiça

FC Altstätten comemora uma recuperação impressionante depois de perder contra o FC Schaffhausen II #ÚltimasNotícias #Suiça

Comemorações do FC Altstätten após a impressionante vitória de retorno sobre o FC Schaffhausen (Imagem: Hansueli Steiger)

Depois de três derrotas consecutivas, o FC Altstätten recuperou de forma impressionante e venceu o jogo fora de casa frente às reservas do FC Schaffhausen por 4-2. O jogo decorreu em óptimas condições no relvado artificial da Berformance Arena, onde o treinador do Altstätten, Adi Brunner, voltou a poder contar com os lesionados Mirel Eugster e Gaye, enquanto Babic inicialmente sentou-se no banco.

O time da casa dominou a ação nos primeiros 30 minutos. Altstätten teve dificuldade em entrar no jogo e já se deparou com uma desvantagem após uma situação controversa – os Altstätters reivindicaram uma suposta saída. A primeira chance dos visitantes resultou de uma bela combinação entre Gaye e Shabani, mas Lucic acertou a trave.

O FC Schaffhausen aumentou a vantagem após um erro do guarda-redes do Altstätten, Eugster. A dois minutos do intervalo, Zulic reduziu o placar para 1 a 2 com um chute certeiro após passe de Gaye, proporcionando assim um importante impulso moral.

Após o intervalo, a equipe de Brunner apresentou uma impressionante melhora de desempenho. Seis minutos após o reinício, Gaye mandou um passe longo de Eugster para a rede para empatar. Aos 61 minutos, Shabani, que superou dois adversários e só foi parado por falta na grande área, deu o próximo destaque. Irisme converteu com segurança o pênalti que se seguiu e deu aos convidados a vantagem pela primeira vez.

O Schaffhausen tentou aumentar o ritmo, mas a defesa do Altstätter parecia estável na fase final. Di Maggio marcou o ponto final nos acréscimos ao completar com sucesso um contra-ataque e garantir o placar final de 4-2.

Com essa luta e um segundo tempo forte, o time de Brunner conquistou a vitória. Se as fragilidades defensivas puderem ser remediadas, Altstätten poderá olhar para o futuro com optimismo.

Fonte: Rheintal24