Setembro 20, 2024
FC St.Gallen 1879 – 2024-07-25_Tobol (f) UECL2-Hin
 #ÚltimasNotícias #Suiça

FC St.Gallen 1879 – 2024-07-25_Tobol (f) UECL2-Hin #ÚltimasNotícias #Suiça

Começamos a aventura da Conference League vitoriosos e derrotamos claramente o FC Tobol por 4-1, depois de perdermos por 1-0.

“Europa Cööööp – joguei internacionalmente”, cantou o Espenblock nos últimos minutos do jogo e comemorou a suposta vitória de seu time por 3-1. Mas então veio Albert Vallci! Os seis minutos de acréscimos indicados já haviam terminado quando Bastien Toma acertou um último escanteio, bem na cabeça do nosso camisa 20, e acertou o gol na frente do bloco do Espen pela segunda vez naquela noite. Desta vez no lugar certo.

83 minutos antes, Albert Vallci não teve sorte ao desviar um chute do atacante do Tobol, Igor Ivanovic, para seu próprio gol. Mas a vantagem dos cazaques aos 28 minutos caiu completamente contra o rumo do jogo. Após o choque inicial, os nossos jogadores reagiram imediatamente. Primeiro, Christian Witzig cruzou na cabeça de Mihailo Stevanovic aos 35 minutos: empate! E apenas quatro minutos depois, Isaac Schmidt teve uma explosão de energia e serviu Chadrac Akolo de forma ideal: assumimos a liderança e viramos o jogo antes do intervalo.

Depois do intervalo o domínio continuou, mas demorou até aos 77 minutos para marcarmos o golo seguinte, quando os suplentes Konrad Faber e Felix Mambimbi atacaram pela direita. Valeu a pena ver o trabalho preparatório entre os dois, principalmente o passe de Mambimbi com a planta do pé de volta na direção de Bastien Toma. E diante do herói de Moscou, Dejan Janjatovic, ele marcou um gol em uma posição muito semelhante à de Janjantovic naquele memorável 29 de agosto de 2013.

Mas graças ao segundo golo de Albert Vallci, dentro de uma semana viajaremos para Kostanay, no norte do Cazaquistão, com uma vantagem de três golos. Isto é precedido pelo jogo em casa contra o Berner Young Boys, no domingo, que iniciou a temporada com duas derrotas. Estamos ansiosos pelo grande apoio de nossos fãs novamente! (homem)

FC St Gallen 1879 – FK Tobol Kostanay 4:1 (2:1)

kybunpark – 11.383 espectadores – SR Rob Harvey (IRL).

Rasgou: 28. Vallci (Eig.) 0:1, 35. Stevanovic (Witzig) 1:1, 39. Akolo (Schmidt) 2:1, 77. Toma (Mambimbi) 3:1, 90.+7 Vallci (Toma).

São Galo: Zigi; Schmidt (57. Faber), Stanic, Vallci, Okoroji; Stevanovic (64. Görtler), Quintillà (Cap.), Witzig (82. Ruiz); Pegar; Geubbels (57. Duus Möller), Akolo (64. Mambimbi).
Kostanay: Pokatilov; Gabaraev, Miladinovic, Ndiaye, Asrankulov (Cap., 73. Costa); Essien, Mosiashvili (56. Tsonev); Tapalov (73. Zhumashev), El Messaoudi, Chesnokov; Ivanovic (90.+3 Galym).

Avisos: 17. Mosiashvili (Falta), 45. +3 Asrankulov (Falta), 62. Essien (Falta), Chesnokov (Falta), 82. El Messaoudi (Falta), 85. Chesnokov (Falta), 88. Costa (Reklamieren), 89. Quintilla (Falta).

Observações: St.Gallen com Watkowiak, Ambrosius, Yannick, Diaby, Görtler, Mambimbi, Duus Möller, Faber, Ruiz, Konietzke (banco substituto) e sem Nuhu, Karlen, Fazliji, Milosevic (todos lesionados), Dumrath, Cisse, Neziri, Lymann ( todos lesionados).