Outubro 11, 2024
FC St.Gallen empata em 1 a 1 com o Servette quando está em desvantagem numérica
 #ÚltimasNotícias #Suiça

FC St.Gallen empata em 1 a 1 com o Servette quando está em desvantagem numérica #ÚltimasNotícias #Suiça

Servette errou o salto para o topo da tabela. Graças a um desempenho combativo, o FC St.Gallen conquistou um ponto contra os fortes genebrinos.

O mais importante em resumo

• St.Gallen e Servette empatam em 1 a 1 no Kybunpark.
  • Görtler assume a liderança, Stevanovic sai logo após o intervalo.

Anúncio

Foi necessária uma reação dos suíços orientais após a derrota por 6-2 para o Cercle Bruges durante a semana. E a equipe do técnico Enrico Maassen mostra isso imediatamente.

Após cobrança de falta, Quintilla acerta a cabeça de Lukas Görtler, que acena com força para fazer o 1 a 0. Este golo aos 21 minutos mantém-se até ao intervalo.

Imediatamente após o intervalo, os convidados de Genebra conseguiram empatar. Stevanovic está livre no segundo poste após cruzamento de Mazikou e marca de cabeça para fazer o 1-1.

FCSG ganha um ponto quando está em menor número

Como resultado, o esforço de quinta-feira é perceptível no Espen. Deixam o jogo ditado ao adversário e concentram-se principalmente na defesa.

E depois a equipa de Maassen tem de jogar os últimos dez minutos com dez jogadores. Após falta, Vandermersch vê a placa do semáforo e precisa tomar banho mais cedo.

Apesar de estar em desvantagem numérica, o time do St.Gallen salvou o empate no tempo e conseguiu um ponto.

Após o intervalo do Nati, o FCSG continua com o jogo fora de casa em Basileia. O Servette recebe o FC Sion dentro de duas semanas.