Setembro 27, 2024
FC Thun perde liderança na Challenge League
 #ÚltimasNotícias #Suiça

FC Thun perde liderança na Challenge League #ÚltimasNotícias #Suiça

O FC Thun cai para o segundo lugar na Challenge League. Um zero no FC Wil custa aos Bernese Oberlanders a liderança da tabela.

O mais importante em resumo

• O FC Thun tem que se contentar com um empate em 0-0 em Wil.
  • O número zero também custa ao Bernese Oberland o topo da tabela.
  • O Xamax é o novo líder graças à vitória por 3-2 sobre o Stade Nyonnais.

Anúncio

O FC Thun tem de entregar a liderança da Challenge League ao Xamax: um resultado sem golos fora de casa no terreno do FC Wil custa aos Bernese Oberlanders o seu lugar ao sol.

Você acredita que o FC Thun será promovido?

O Thun espera há três jogos o sucesso total no campeonato. No meio houve também a copa contra o GC. Na terça-feira, os Bernese Oberlanders podem até cair para o terceiro lugar se Etoile-Carouge vencer o Vaduz.

Ao mesmo tempo que o zero em Wil, o Xamax comemorou uma espetacular vitória por 3-2 sobre o Stade Nyonnais. Os visitantes venceram por 2-1 no intervalo em Neuchâtel, graças a um golo de Leorat Bega. Hussayn Touati empatou logo após o reinício.

Badara Diomande voltou a colocar Nyon em vantagem aos 65 minutos. Com um duplo remate de Touati e Shkelqim Demhasaj aos 70 e 75 minutos, Xamax conseguiu virar a situação novamente. O Neuchâtel está agora um ponto à frente do FC Thun.