Futebol: Dortmund assume a liderança da Bundesliga
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Futebol: Dortmund assume a liderança da Bundesliga #ÚltimasNotícias #Suiça

Publicado

FutebolDortmund assume a liderança da Bundesliga

Graças à vitória sobre o Heidenheim na sexta-feira, o Borussia de Gregor Kobel avançou na classificação.

A alegria de Waldemar Anton, Gregor Kobel e Emre Can (da esquerda para a direita) no final da partida.

IMAGO/DeFodi

O Dortmund, com Gregor Kobel na baliza, assumiu provisoriamente a liderança da Bundesliga na sexta-feira ao vencer em casa o Heidenheim (4-2), líder surpresa antes deste jogo.

O Borussia está agora à frente do seu adversário da noite por um ponto no topo da classificação. Promovido em 2023, o Heidenheim iniciou a atual temporada com força total, com 6 pontos, após o excelente 8º lugar do ano passado.

O Dortmund liderou rapidamente por 2-0 nesta partida da 3ª jornada graças a Donyell Malen (11º) servido por Karim Adeyemi, que por sua vez marcou seis minutos depois (17º).

Marvin Pieringer reduziu o placar para o Heidenheim (39º), mas Adeyemi deu ao Dortmund espaço para respirar ao marcar dois gols pouco antes do intervalo (3-1, 41º).

Um pênalti bem-sucedido de Maximilian Breunig deu alguns sustos no final da partida (74º) aos homens de Nuri Sahin, mas Emre Can libertou sua equipe nos descontos ao converter também um pênalti (4-2, 93º).