Setembro 19, 2024
GC – Lucerna 2:2: O gol dos sonhos de Klidjé salva o empate de Lucerna
 #ÚltimasNotícias #Suiça

GC – Lucerna 2:2: O gol dos sonhos de Klidjé salva o empate de Lucerna #ÚltimasNotícias #Suiça

Thibault Klidjé marcou tarde e fez o 2-2, garantindo o primeiro ponto do FCL na temporada

Pedra angular

Um remate de sonho de Thibault Klidjé salvou um ponto ao FC Luzern. No Grasshoppers, o time da Suíça Central jogou 2:2.

A equipe de Lucerna desperdiçou descuidadamente a vantagem do intervalo em Letzigrund. No início dos segundos 45 minutos havia muito a dizer da equipa de Mario Frick, que tinha mostrado uma boa primeira parte e também se adiantara quase no melhor momento possível, pouco antes do intervalo, por intermédio de Lars Villiger.

Marco Schällibaum, técnico do GC, mandou seu time voltar a campo com as informações corretas. O sucesso veio com cruzes. Primeiro, Theo Ndicka acertou a cabeça de Nikolas Muci com um cruzamento (54º), e aos 70 minutos foi Awer Mabil quem fez o 2-1 no meio-campo para o jogador de longa data do Lucerna, Pascal Schürpf. Foi o primeiro gol na Superliga do Muci, de 21 anos.

Foi graças ao suplente Klidjé que o Lucerne regressou ao jogo. Ele marcou do nada com um chute de cerca de 25 metros para fazer o 2-2 (85º) e assim lançou a ofensiva final em que Pius Dorn marcou o gol da vitória.

Telegrama:

Gafanhotos – Lucerna 2:2 (0:1)

SR Piccolo. – Votação: 42. Villiger (Karweina) 0:1. 54. Muci (Ndicka) 1:1. 70. Schürpf (Mabil) 2:1. 85. Klidje (Spadanuda) 2:2.

Gafanhotos: Hammel; Paskoti, Tobers, Decarli, Ndicka; Abrashi (72. Ndenge), Seko; Mabil (81. Asumah Abubakar), Morandi (90. Meyer), Schürpf (72. de Carvalho); Muci (72. Babunski).

Lucerna: Loretz; Ulrich (59. Ottiger), Jaquez, Löfgren, Knezevic (77. Spadanuda), Ciganiks; Dorn, Stankovic (59. Beloko), Kadák (59. Owusu); Villiger, Karweina (68º Klidje).

Notas: Advertências: 11. Abrashi, 22. Kadák, 80. Mabil, 88. Ciganiks.