#ÚltimasNotícias #Suiça

Itália vence França depois de ficar para trás cedo #ÚltimasNotícias #Suiça

Esporte

Keystone SDA | Sexta-feira, 6 de setembro de 2024

Depois de um Campeonato Europeu decepcionante, a Itália alcançou uma vitória de prestígio na Liga das Nações. A equipe do técnico Luciano Spalletti vence fora de casa a França por 3 a 1.

O jogo de Paris, dirigido pelo árbitro suíço Sandro Schärer, não poderia ter começado pior para os italianos. Depois de perder a bola logo após o pontapé inicial, o atacante do PSG Bradley Barcola fez o 1 a 0 para os donos da casa. O gol aos 13 segundos foi o mais rápido da história da seleção francesa. O antigo recorde de 1992 era de 34 segundos.

Os italianos, que não tiveram chances na derrota por 2 a 0 para a Suíça nas oitavas de final do Campeonato Europeu, desta vez mostraram uma forte reação. Federico Dimarco com belo voleio e Davide Frattesi após contra-ataque viraram o jogo até os 51 minutos. Giacomo Raspadori aumentou o placar para 3-1 aos 74 minutos.

No segundo jogo do Grupo 2 da Liga A, a Bélgica venceu Israel por 3-1. Kevin De Bruyne marcou duas vezes.

Na segunda divisão mais importante, Eslovénia e Áustria empataram 1-1, ambos os goleadores atuam na Bundesliga. Benjamin Sesko (RB Leipzig) deu a vantagem à equipa da casa em Ljubljana com um pênalti, Konrad Laimer (Bayern de Munique) empatou para os austríacos.

Na Liga C, Chipre conquistou a primeira vitória oficial em quase dois anos. A selecção nacional da nação insular venceu por 1-0 na Lituânia. O goleiro do Servette, Joël Mall, manteve seu primeiro gol sem sofrer golos em sua décima segunda partida internacional.