Jóia do Barça, Yamal faz Flick explodir
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Jóia do Barça, Yamal faz Flick explodir #ÚltimasNotícias #Suiça

Ofertas SPORT1 | Anúncio

Lamine Yamal marca dois gols contra o Girona FC. O técnico alemão Hansi Flick comemora em êxtase com o gol do espanhol.

A mega joia Lamine Yamal continua de onde parou. Na vitória fora de casa por 4-1 sobre o FC Girona, o jovem do FC Barcelona marcou dois gols e deixou o técnico Hansi Flick em êxtase.

{ “placeholderType”: “MREC” }

Após um erro defensivo dos donos da casa, a bola caiu em Yamal, a joia do Barça não hesitou e chutou no canto superior direito para fazer o 1 a 0 (30). Pouco depois, Yamal foi colocado em destaque por Robert Lewandowski e novamente o jovem de 17 anos manteve-se gelado diante da baliza, aumentando o marcador para 2-0 (37′).

Se você clicar aqui, você verá o conteúdo X e concordará que seus dados serão incluídos no Política de privacidade do X processados ​​para os fins descritos. O SPORT1 não tem qualquer influência neste tratamento de dados. Você também tem a opção de ativar todos os widgets sociais. Você pode encontrar informações sobre revogação aqui.

Flick mal conseguiu segurar os dois gols e começou a torcer ruidosamente. O treinador alemão ergueu os braços e rugiu de pura alegria.

Após o jogo, Flick elogiou o jovem. “Normalmente ele é mais um prestador de assistências, mas estou feliz por ele ter marcado hoje”, disse Flick e, quando questionado, revelou que Yamal havia anunciado antes do jogo que marcaria no domingo: “Sim. Yamal tem isso.

Até o adversário aplaude

O atacante soma agora três gols e onze assistências nos últimos 14 jogos oficiais – incluindo partidas internacionais. Em apenas dois dos 14 jogos Yamal não teve envolvimento direto no gol. Foi também o seu primeiro bis fora de casa pelo Barça.

Aos 91 minutos, Yamal finalmente encerrou o dia e foi substituído por Gerard Martin na fase final. Quando o adolescente deixou o campo, até a torcida do Girona aplaudiu.

Torres vê vermelho

No segundo tempo, Dani Olmo aumentou a vantagem para 3 a 0 para os catalães (47º). Pedri fez o 4-0 aos 64 minutos, após assistência dos sonhos de Marc Casado, e depois abraçou o treinador. “Eu já contei ao Pedri. Se ele quiser continuar jogando, ele tem que me abraçar depois de cada gol!”, disse Flick em tom de brincadeira na coletiva de imprensa.

Cristhian Stuani conseguiu marcar o próximo gol do Girona (80º) – não houve mais gols. Pouco antes do final, o reserva Ferran Torres foi expulso com cartão vermelho direto (86º).

Com uma vitória, o Barcelona conseguiu dar continuidade ao seu início de temporada impecável. Como novo técnico do Barça, Flick venceu todos os seus primeiros cinco jogos no campeonato.