Juve contra Napoli: cartuchos vazios no jogo principal – Série A
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Juve contra Napoli: cartuchos vazios no jogo principal – Série A #ÚltimasNotícias #Suiça

Juventus e Napoli tinham um ao outro sob controle. © APA/afp / ISABELLA BONOTTO

Na noite de sábado, o tão aguardado duelo entre Juventus e Napoli aconteceu no Estádio da Juventus, em Torino. Apesar das inúmeras chances de ambos os lados, o jogo terminou sem gols

Na noite de sábado, dois arquirrivais do futebol italiano se enfrentaram no Estádio da Juventus, em Torino: Juventus e Napoli. O tradicional duelo entre Norte e Sul promete sempre emoção e emoção, e houve muito em jogo na quinta jornada da ainda jovem temporada. A liderança provisória do campeonato estava ao seu alcance – um incentivo especial, pois seria disputada contra os rivais dos últimos anos. Mas depois de 90 minutos intensos, o placar permaneceu inalterado. O jogo terminou em 0 a 0, o que significa que ambas as equipes ficaram de fora da liderança da tabela.

Desde o início, ambas as equipes entregaram um jogo rápido e emocionante. Tanto a Juventus quanto o Napoli ousaram repetidamente avançar. O Napoli procurou particularmente entrar no jogo ofensivo através de Khvicha Kvaratskhelia, que tentou colocar seu novo colega de ataque, Romelu Lukaku, no centro das atenções. Por outro lado, a Juventus foi especialmente perigosa através de Kenan Yildiz, que se quis afirmar na esquerda num duelo com Giovanni Di Lorenzo. Um jogo dinâmico desenvolvido com oportunidades de ambos os lados – só faltaram os golos nesta divertida noite de futebol.

Khvicha Kvaratskhelia não conseguiu fazer a diferença. © APA/afp / ISABELLA BONOTTO

Nada mudou no segundo tempo também. Apesar de um jogo ofensivo contínuo, os golos almejados não se concretizaram. O que foi estranho foi que Dusan Vlahovic foi substituído no intervalo – não estava claro se o atacante da Juventus estava lesionado. Mesmo assim, a “Velha Senhora” assumiu cada vez mais o controle do Estádio Allianz em casa, mas falhou repetidamente devido à sua eficiência na finalização. O Napoli focou no contra-ataque, mas também não conseguiu dar o alfinete decisivo. O jogo terminou sem gols com empate em 0 a 0.