Liverpool vence em San Siro contra o AC Milan – rts.ch
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Liverpool vence em San Siro contra o AC Milan – rts.ch #ÚltimasNotícias #Suiça

Os jogadores do Liverpool deram um lindo presente de aniversário ao seu técnico Arne Slot, que estava comemorando seu 46º aniversário. Os Reds venceram por 3-1 em San Siro contra o AC Milan.

Este cartaz da primeira jornada da Liga dos Campeões, porém, começou mal para os visitantes, surpreendidos por Pulisic a partir do dia 3. Mas então o Liverpool claramente levou a melhor e marcou através de Ibrahima Konate (23º), Virgil van Dijk (41º) – ambos de cabeça – e Dominik Szoboszlai (67º). Como bônus, Salah acertou a trave duas vezes no primeiro tempo. Do lado milanês, Noah Okafor saiu do banco aos 84.

Bayern esmaga Zagreb

Na posse do troféu, o Real Madrid teve de esperar antes de vencer o VfB Stuttgart por 3-1. Kylian Mbappé abriu o placar (46º) antes de Deniz Undav empatar (68º). Mas Antonio Rüdiger (83º) e Endrick (95º) deram a vitória ao Real. Fabian Rieder entrou pouco depois da hora de jogo para os visitantes e esteve envolvido no empate da sua equipa.

O Bayern de Munique derrotou o Dínamo Zagreb por 9-2. Os bávaros venciam por 3 a 0 no intervalo, mas sofreram dois gols no recomeço antes de escaparem novamente. Harry Kane marcou um quádruplo (incluindo três pênaltis) e Michael Olise um duplo para o Bayern.