Mbappé e Real Madrid frustrados em Maiorca
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Mbappé e Real Madrid frustrados em Maiorca #ÚltimasNotícias #Suiça

Kylian Mbappé teve dificuldades, mas o Real empatou em Maiorca © KEYSTONE/AP/Francisco Ubilla

Publicado em 19/08/2024

O Real Madrid e a sua nova estrela Kylian Mbappé empataram no domingo em Maiorca (1-1) na primeira jornada da La Liga. Dominantes, eles foram então empurrados.

Os madrilenos abriram o marcador aos 13 minutos com um grande remate de Rodrygo, antes de sofrerem o empate após canto do avançado kosovar Vedat Muriqi (53º).

Na umidade das Ilhas Baleares, esta grande estreia no campeonato de Kylian Mbappé foi ao mesmo tempo promissora no ataque, com movimentos e permutações difíceis de gerir pelos adversários, e um lembrete de que este Real ainda carece de automatismos para voltar a ser a máquina vencedora que foi na temporada passada.

O atual campeão voltou a aparecer no pontapé inicial com o seu “Quarteto Fantástico” – Vinicius Junior, Mbappé, Rodrygo e Bellingham – como na final da Supertaça Europeia vencida na quarta-feira contra a Atalanta (2-0).

Mas apesar dos seus quatro trunfos ofensivos e da sua armada de estrelas, o clube madrileno deparou-se com os combativos maiorquinos e bastante habilidosos com a bola, que quase deram o grande golpe desta primeira jornada ao se oferecerem como o “Rei da Europa” no último. minutos.

Frustrado, o Real terminou com dez jogadores após a expulsão do lateral francês Ferland Mendy por uma entrada desajeitada no último minuto.