Setembro 20, 2024
Mônaco e sua vitória suíça por 2 a 1 sobre o Barcelona – rts.ch
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Mônaco e sua vitória suíça por 2 a 1 sobre o Barcelona – rts.ch #ÚltimasNotícias #Suiça

Mônaco teve um sucesso de prestígio na Liga dos Campeões. Em casa, os monegascos e o seu capitão Denis Zakaria venceram o Barcelona por 2-1.

Vitoriosos nas primeiras 5 partidas da La Liga, autores de 11 gols nas últimas 2 partidas, os catalães cederam no Principado. É preciso dizer que tiveram que jogar 80 minutos com um homem a menos em campo após a expulsão de Eric Garcia aos 11 minutos.

Os jogadores de Adi Hütter aproveitaram a vantagem aos 16 minutos com um gol de Akliouche. Só que a pepita Lamine Yamal empatou aos 28. Mas os Blaugrana sofreram 2-1 aos 71, num contra-ataque concluído pela jovem Ilenikhena, que substituiu Breel Embolo aos 59. Vale destacar que os outros dois helvéticos do Mônaco, o goleiro Köhn e Denis Zakaria, disputaram a partida inteira.

Atalanta e Arsenal lado a lado

Em Bérgamo, Atalanta e Arsenal dividiram as apostas (0-0). O Atlético Madrid foi à vitória (2-1) sobre o Leipzig aos 90 graças a José Maria Gimenez. E finalmente o Brest, com Edimilson Fernandes marcando um autogoal, venceu o Sturm Graz por 2 a 1. Wüthrich saiu aos 10 minutos devido a lesão nas fileiras austríacas.