Setembro 19, 2024
Musetti conquista bronze no tênis nas Olimpíadas
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Musetti conquista bronze no tênis nas Olimpíadas #ÚltimasNotícias #Suiça

Lorenzo Musetti escreve a história do tênis italiano: ele é o primeiro italiano a ganhar uma medalha de tênis nos Jogos Olímpicos. Musetti garantiu a medalha de bronze no tênis individual masculino ao derrotar o canadense Felix Auger-Aliassime em três sets por 6-4, 1-6, 6-3.

Musetti assumiu a liderança após um primeiro set muito disputado, mas sofreu um revés no segundo set que deu ao adversário a oportunidade de se recuperar. Musetti dominou o terceiro set decisivo, mas perdeu um ponto de jogo no quarto game antes de finalmente reivindicar a vitória.

Bronze novamente, Paris novamente

Esta medalha é a primeira da Itália no tênis individual masculino nos Jogos Olímpicos em cem anos. A última medalha foi conquistada por Uberto de Morpurgo, de Trieste, que também conquistou o bronze nos Jogos Olímpicos de 1924, em Paris.

Musetti, que vem de Carrara, escreveu um pedaço da história do esporte italiano e pôs fim de forma impressionante a um longo período de seca no tênis italiano de simples nos Jogos Olímpicos.